
Geräte und Zubehör
Rillettes aux restes de pot-au-feu
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 2 Std. 30 Min
6 portions
Zutaten
-
de persil frais équeutés2 brins
-
de coriandre fraîche équeutés3 brins
-
d'échalotes coupées en deux60 g
-
gousse d'ail1
-
de graisse de canard70 g
-
de viande de bœuf cuite (reste de pot-au-feu)400 g
-
de bouillon de pot-au-feu100 g
Nährwerte pro 1 portion
Kalorien
206.5 kcal /
861 kJ
Protein
18.5 g
Fett
13.8 g
Kohlenhydrate
1.7 g
Ballaststoff
0.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Rillettes et tartinades
10 Rezepte
Frankreich
Frankreich