Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 brins de persil frais, équeutés
- 3 brins de coriandre fraîche, équeutés
- 60 g d'échalotes, coupées en deux
- 1 gousse d'ail
- 70 g de graisse de canard
- 400 g de viande de bœuf cuite (reste de pot-au-feu)
- 100 g de bouillon de pot-au-feu
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 861 kJ / 206.5 kcal
- Protein
- 18.5 g
- Kohlenhydrate
- 1.7 g
- Fett
- 13.8 g
- Ballaststoff
- 0.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Mousse de foies de volaille aux fruits secs
7 Std. 30 Min
Terrine de foies de volaille au porto
5 Std. 50 Min
Pâté de Pâques
2h
Croustillants d'araignée
2h
Mousse de foie de volaille au porto
72h
Rillettes de lapin
12 godz.
Liqueur de cassis
1440 Std.
Pâté aux figues
50h 25min
Pâté de campagne
48 Std.
Rillettes de poulet
6h
Délice de foies au riesling
2h 50min
Mousse de foies de volaille aux pistaches
24 Std. 20 Min