Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 brins de persil frais, équeutés
- 3 brins de coriandre fraîche, équeutés
- 60 g d'échalotes, coupées en deux
- 1 gousse d'ail
- 70 g de graisse de canard
- 400 g de viande de bœuf cuite (reste de pot-au-feu)
- 100 g de bouillon de pot-au-feu
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 861 kJ / 206.5 kcal
- Protein
- 18.5 g
- Kohlenhydrate
- 1.7 g
- Fett
- 13.8 g
- Ballaststoff
- 0.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sauce ketchup
1ωρ. 10 λεπτ.
Terrine de lapin aux herbes
24h
Sauce gribiche
15min
Pâté de campagne aux baies de genièvre
24h
Sauce à l'oseille
25 λεπτ.
Pâté en croûte
7h 45min
Sauce barbecue
25 λεπτ.
Pâté de campagne
48 Std.
Terrine bressane
24h
Rillettes de canard
2 Std. 30 Min
Sauce au vin doux
55min
Terrine de viandes express
1h 5min