Marrons au sirop

Marrons au sirop

4.4 8 Bewertungen
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
4 bocaux

Zutaten

  • 1100 g d'eau
  • 1000 g de châtaignes, fraîches et non pelées incisées
  • 400 g de sucre en poudre
  • 1 gousse de vanille coupée en morceaux

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 bocal

Protein 5 g
Kalorien 3119 kJ / 745 kcal
Fett 4 g
Kohlenhydrate 171 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen