Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1100 g d'eau
- 1000 g de châtaignes, fraîches et non pelées, incisées
- 400 g de sucre en poudre
- 1 gousse de vanille, coupée en morceaux
- Nährwerte
- pro 1 bocal
- Kalorien
- 3119 kJ / 745 kcal
- Protein
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 171 g
- Fett
- 4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crème de marrons
45 min
Gelée de raisin
6 Std.
Foie gras vapeur aux épices, abricots secs et pruneaux
13 godz. 40 min
Sel aromatisé à la sauge
5min
Pâtes de poires à la fève tonka
13 godz. 40 min
Sucre citron-cardamome
2 Std.
Sucre de Noël
1 Std. 5 Min
Confiture de poires
6 Std.
Gelée de coing et pâte de fruits
72h
Gelée et pâte de coing
24h
Compote coing-pomme-framboise
30min
Pâte de coings
1h 45min