Sauce aux groseilles

Sauce aux groseilles

4.0 6 Bewertungen
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 15 Min
4 portions

Zutaten

  • d'échalotes coupées en deux
    50 g
  • de beurre coupé en parcelles
    20 g
  • de groseilles rouges équeutées
    100 g
  • de beurre en morceaux
    70 g
  • de sel à ajuster en fonction des goûts
    2 pincées
  • de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
    2 pincées

Nährwerte pro 1 portion

Kalorien 190.5 kcal / 785.3 kJ
Protein 0.8 g
Fett 18.8 g
Kohlenhydrate 3.5 g
Ballaststoff 1.5 g
Gesättigte Fettsäuren 12.3 g
Natrium 5.5 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen