
Geräte und Zubehör
Sauce aux groseilles
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 15 Min
4 portions
Zutaten
-
d'échalotes coupées en deux50 g
-
de beurre coupé en parcelles20 g
-
de groseilles rouges équeutées100 g
-
de beurre en morceaux70 g
-
de sel à ajuster en fonction des goûts2 pincées
-
de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts2 pincées
Nährwerte pro 1 portion
Kalorien
190.5 kcal /
785.3 kJ
Protein
0.8 g
Fett
18.8 g
Kohlenhydrate
3.5 g
Ballaststoff
1.5 g
Gesättigte Fettsäuren
12.3 g
Natrium
5.5 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Thermomix® et moi n°19
40 Rezepte
Frankreich
Frankreich