Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g d'échalotes, coupées en deux
- 20 g de beurre, coupé en parcelles
- 100 g de groseilles rouges, équeutées
- 70 g de beurre, en morceaux
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 785.3 kJ / 190.5 kcal
- Protein
- 0.8 g
- Kohlenhydrate
- 3.5 g
- Fett
- 18.8 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 12.3 g
- Ballaststoff
- 1.5 g
- Natrium
- 5.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Trifle à la rhubarbe
2 Std. 45 Min
Sangria blanche aux agrumes
10 Min
Mousse au roquefort, poire et gingembre
2 Std. 20 Min
Verrine de gelée de porto au melon
25 Min
Rhubarbe en sabayon anisé, fraises au sucre
30 Min
Compote rhubarbe fraise
35 dk
Verrine de saint-jacques au chou chinois
15 Min
Sabayon classique
15 Min
Sauce à la mangue
50 Min
Magret de canard aux châtaignes, sauce aux airelles
55 Min
Verrine de gelée de pêche au thon et fines herbes
4 Std. 30 Min
Sauce bordelaise
45 Min