Œuf mollet aux palourdes et petits pois

Œuf mollet aux palourdes et petits pois

3.3 4 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 50 Min
4 portions

Zutaten

  • 5 oignons nouveaux coupés en deux (garder le vert pour le dressage)
  • 20 g de beurre
  • 800 g d'eau
  • 1000 g de palourdes fraîches préalablement rincées
  • 800 g de petits pois frais écossés
  • 4 tranches de pain aux céréales
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive
  • 4 œufs
  • 4 pincées de fleur de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 4 tours de moulin à poivre à ajuster en fonction des goûts

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Natrium 536.3 mg
Protein 29.5 g
Kalorien 2187.8 kJ / 522.5 kcal
Fett 22.8 g
Ballaststoff 16.3 g
Gesättigte Fettsäuren 6.3 g
Kohlenhydrate 47.8 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen