Œuf mollet aux palourdes et petits pois

Œuf mollet aux palourdes et petits pois

3.0 3 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 50 Min
4 portions

Zutaten

  • oignons nouveaux coupés en deux (garder le vert pour le dressage)
    5
  • de beurre
    20 g
  • d'eau
    800 g
  • de palourdes fraîches préalablement rincées
    1000 g
  • de petits pois frais écossés
    800 g
  • de pain aux céréales
    4 tranches
  • d'huile d'olive
    2 c. à soupe
  • œufs
    4
  • de fleur de sel à ajuster en fonction des goûts
    4 pincées
  • tours de moulin à poivre à ajuster en fonction des goûts
    4

Nährwerte pro 1 portion

Kalorien 522.5 kcal / 2187.8 kJ
Protein 29.5 g
Fett 22.8 g
Kohlenhydrate 47.8 g
Ballaststoff 16.3 g
Gesättigte Fettsäuren 6.3 g
Natrium 536.3 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen