Sauce à la mangue

Sauce à la mangue

4.7 20 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 50 Min
930 g

Zutaten

  • de mangue mûre coupée en morceaux
    250 g
  • de cognac
    50 g
  • de poivre vert en saumure
    ½ c. à café
  • de curry en poudre
    ½ c. à café
  • de fumet de poisson reconstitué
    300 g
    1 cube de bouillon de légumes, dilué dans 300 g d'eau
  • de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
    200 g
  • de yaourt nature
    120 g
  • de sel à ajuster en fonction des goûts
    1 pincée
  • de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
    1 pincée

Nährwerte pro 100 g

Kalorien 189.8 kcal / 791.5 kJ
Protein 8.3 g
Fett 7.6 g
Kohlenhydrate 20.1 g
Ballaststoff 0.5 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen