Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 c. à soupe de beurre
-
2
c. à soupe de semoule de blé dur
oder 2 c. à soupe de flocons d'avoine -
250
g de graines d'épeautre
oder 250 g de grains de blé - 1250 g d'eau
-
10
g de mélasse (optional)
oder 10 g de miel (optional) -
20
g de levure boulangère fraîche, émiettée
oder 2 c. à café de levure boulangère sèche, émiettée - 50 g de farine à pain, et un peu pour fariner
- 10 g de vinaigre balsamique
- 1 c. à café de sel
-
100
g de graines de tournesol
oder 60 - 80 g de graines variées
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 409 kJ / 98 kcal
- Protein
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 12 g
- Fett
- 4 g
- Ballaststoff
- 2.1 g
Alternative Rezepte
Pain de seigle
5hod.
Pain complet
5hod.
Pain à la farine d'épeautre
3h
Pain de seigle
2sa 40 dk
Pain aux céréales
3sa 30 dk
Pain énergie aux graines
7sa 25 dk
Pain aux graines
5hod.
Pain au yaourt
1 Std. 50 Min
Pain à la farine d'épeautre
4 godz.
Pain complet rapide
1h 20min
Pain viking au sésame
3h 10min
Pain complet ultra-moelleux
2hod. 15min