Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- ½ c. à café de sel
- 100 g de farine de Kamut® (voir "Conseil(s)")
- 250 g de farine de blé, type 55 et un peu pour fariner
- 25 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 250 g d'eau
- 70 g de noisettes décortiquées, concassées grossièrement
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1265 kJ / 302.2 kcal
- Protein
- 9.7 g
- Kohlenhydrate
- 45.2 g
- Fett
- 8.3 g
- Ballaststoff
- 2.7 g
Alternative Rezepte
Pain de campagne
4 Std.
Pain à la farine d'épeautre
3 Std.
Pain de mie aux graines
6h
Pain aux pistaches
3h 15min
Pain à la farine d'épeautre
4 Std.
Pain aux graines
5 Std.
Pain aux fruits secs
3h 45min
Pains au maïs
3h 20min
Le pain de type 80 (Bruno Dinel)
3 Std. 5 Min
Pain aux noix
3h 15min
Baguette tradi'graines
3 Std. 30 Min
Baguette tradition et baguette épi
5h 15min