Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- ½ c. à café de sel
- 100 g de farine de Kamut® (voir "Conseil(s)")
- 250 g de farine de blé, type 55 et un peu pour fariner
- 25 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 250 g d'eau
- 70 g de noisettes décortiquées, concassées grossièrement
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1265 kJ / 302.2 kcal
- Protein
- 9.7 g
- Kohlenhydrate
- 45.2 g
- Fett
- 8.3 g
- Ballaststoff
- 2.7 g
Alternative Rezepte
Pain de seigle
5h
Pain de mie aux graines
6 Std.
Pain à la farine de châtaigne
3h 10min
Pain de campagne
4 Std.
Pain à la farine d'épeautre
3h
Pain aux pistaches
3 Std. 15 Min
Pain aux céréales
3óra 30p
Pain aux graines
5h
Pains au maïs
3 godz. 20 min
Petits pains au muesli
1 Std. 40 Min
Pain à la farine d'épeautre
4 Std.
Pain aux fruits secs
3h 45min