Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 g de cassonade
- 200 g de bouillon de bœuf
- 30 g de concentré de tomate
- 30 g de moutarde de Dijon
- 2 c. à soupe de sauce Worcestershire
- 1 c. à soupe de vinaigre de cidre
-
¼
c. à café de piment de Cayenne en poudre (pour une version piquante)
oder ¼ c. à café de paprika doux - 1 piment rouge de petite taille, en rondelles
- 2 cives, en rondelles
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 380 kJ / 90 kcal
- Protein
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 18 g
- Fett
- 1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Confit d'oignons rouges
4 Std.
Sauce cocktail
10 min
Les beurres aromatisés
24h
Guimauves à la fraise
3小时 35 分钟
Sauce ketchup
1 godz. 10 min
Marinade miel, citron, soja, quatre-épices
15 min
Sauce barbecue
25 min
Ketchup maison
35 min
Fontainebleaux salés aux œufs de saumon
15 min
Rillettes de porc et de canard
7 godz.
Marinade teriyaki (pour brochettes de porc à l'ananas)
12hod. 20min
Sauce au piment doux
10 min