Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 g de cassonade
- 200 g de bouillon de bœuf
- 30 g de concentré de tomate
- 30 g de moutarde de Dijon
- 2 c. à soupe de sauce Worcestershire
- 1 c. à soupe de vinaigre de cidre
-
¼
c. à café de piment de Cayenne en poudre (pour une version piquante)
oder ¼ c. à café de paprika doux - 1 piment rouge de petite taille, en rondelles
- 2 cives, en rondelles
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 380 kJ / 90 kcal
- Protein
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 18 g
- Fett
- 1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Ketchup maison
35 Min
Sauce choron
20 Min
Truites lardées au romarin
1 Std.
Sauce béarnaise
40 Min
Vinaigrette au schweppes, miel et pamplemousse
15 Min
Confit d'oignons rouges
4h
Œuf, poitrine fumée et poivrons grillés
35 Min
Yaourt à boire pomme, ananas et citron vert
8h 15min
Rillettes de canard
2 Std. 30 Min
Sauce tartare
10min
Sauce barbecue
25 dk
Rillettes de porc tradition
12h