Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 g de cassonade
- 200 g de bouillon de bœuf
- 30 g de concentré de tomate
- 30 g de moutarde de Dijon
- 2 c. à soupe de sauce Worcestershire
- 1 c. à soupe de vinaigre de cidre
-
¼
c. à café de piment de Cayenne en poudre (pour une version piquante)
oder ¼ c. à café de paprika doux - 1 piment rouge de petite taille, en rondelles
- 2 cives, en rondelles
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 380 kJ / 90 kcal
- Protein
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 18 g
- Fett
- 1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Soupe à l'oignon rouge et boulettes de viande
40min
Croquettes de poisson à la thaïe
30min
Brochettes de boeuf mariné au pesto, miel et bière
1h 20min
Sauce barbecue
25min
Sauce béarnaise
40min
Sandwichs au bœuf façon pastrami
16h 10 min
Sauce à la cerise
35min
Beurre d'anchois
1 Std. 10 Min
Boulettes de porc au céleri et à la pomme
1h 15min
Raviolis vietnamiens vapeur au porc
50min
Travers de porc "spécial sauce"
1 Std. 40 Min
Marinade sauce BBQ (pour travers de porc)
2h 30min