Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g de pommes à croquer, non épluchées, coupées en morceaux (réserver les trognons)
- 280 g de sucre en poudre
- 1 citron jaune non traité, zeste et jus
- 100 g de beurre doux, et un peu pour les moules
- 2 œufs
- 1 c. à café levure chimique (1/2 sachet)
- 1 c. à café de cannelle en poudre
- 270 g d'eau
- 100 g de farine de blé, et un peu pour les moules
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1168.6 kJ / 278.8 kcal
- Protein
- 3.1 g
- Kohlenhydrate
- 42.3 g
- Fett
- 11.6 g
- Ballaststoff
- 1.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gâteau aux pommes
40 min
Moelleux au mascarpone et caramel
35 min
Gâteau d'avoine et de fruits secs à la vapeur
1h 15 min
Muffins pomme butternut
1h 25min
Gâteau poire et porto à la vapeur
45 Min
Petits gâteaux au gingembre
35 min
Muffins à la semoule de maïs
20 Min
Clafoutis vapeur pomme-fruits rouges
1 Std.
Muffins pomme-raisin
35 min
Gâteau revigorant
1 Std.
Cake orange-pavot
1h 15 min
Gâteau sans beurre pomme et chocolat
40 min