Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte brisée
- 150 g de farine de blé
- 75 g de beurre doux, froid et coupé en morceaux
- ½ c. à café de sel
- 50 g d'eau
La garniture
- 100 g de sucre en poudre
- 20 g de beurre doux
- 1200 g de poires, coupées en deux dans la longueur
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 1498 kJ / 358.3 kcal
- Protein
- 3.8 g
- Kohlenhydrate
- 54.8 g
- Fett
- 13.3 g
- Ballaststoff
- 5.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tarte Tatin
1h
Moelleux à la clémentine
50min
Moelleux aux pommes
50min
Tarte tatin
1h
Tatin de poires
2h 40min
Tartelette citron vert-gingembre
12 godz.
Gratin de poire aux amandes
45 min
Moelleux aux pommes et caramel au beurre salé
50min
Tarte Tatin aux pommes et caramel aux cacahuètes
1 godz. 5 min
Tarte aux prunes et aux noisettes
2 godz. 15 min
Tarte aux poires et pépites de chocolat
1h
Crumble aux pommes et fruits rouges
45 min