Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte brisée
- 150 g de farine de blé
- 75 g de beurre doux, froid et coupé en morceaux
- ½ c. à café de sel
- 50 g d'eau
La garniture
- 100 g de sucre en poudre
- 20 g de beurre doux
- 1200 g de poires, coupées en deux dans la longueur
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 1498 kJ / 358.3 kcal
- Protein
- 3.8 g
- Kohlenhydrate
- 54.8 g
- Fett
- 13.3 g
- Ballaststoff
- 5.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gratin de poire aux amandes
45 Min
Tartelette fine aux pommes et glace vin rouge et épices
4h
Gratin d'abricots façon frangipane
55 Min
Tourtière aux pruneaux
55 Min
Moelleux aux pommes et caramel au beurre salé
50min
Galette des Rois à la noisette
3 godz. 40 min
Tarte fine feuilletée à la tomate
50min
Tarte Tatin au gingembre
1h 40 min
Moelleux aux pommes
50min
Quatre-quarts aux poires
55 Min
Cobbler aux pommes
1h 40 min
Moelleux à la crème de marrons et au chocolat
1h