Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte brisée
- 150 g de farine de blé
- 75 g de beurre doux, froid et coupé en morceaux
- ½ c. à café de sel
- 50 g d'eau
La garniture
- 100 g de sucre en poudre
- 20 g de beurre doux
- 1200 g de poires, coupées en deux dans la longueur
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 1498 kJ / 358.3 kcal
- Protein
- 3.8 g
- Kohlenhydrate
- 54.8 g
- Fett
- 13.3 g
- Ballaststoff
- 5.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tartelette fine aux pommes et glace vin rouge et épices
4 godz.
Tarte Tatin au gingembre
1 godz. 40 min
Moelleux aux pommes
50 Min
Tarte Tatin caramel au beurre salé et sorbet yaourt
4 godz.
Tarte aux fruits rouges et mascarpone
1h 30min
Menu bluffant - Bûche marquise au chocolat et pain d'épices
6 godz. 45 min
Tartelettes amandine aux framboises
1 Std. 20 Min
Gratin d'abricots façon frangipane
55min
Tarte aux poires et pépites de chocolat
1h
Tarte crumble aux abricots
1 godz. 40 min
Crumble poire-chocolat
55min
Tarte poire-chocolat
55min