Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte brisée
- 150 g de farine de blé
- 75 g de beurre doux, froid et coupé en morceaux
- ½ c. à café de sel
- 50 g d'eau
La garniture
- 100 g de sucre en poudre
- 20 g de beurre doux
- 1200 g de poires, coupées en deux dans la longueur
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 1498 kJ / 358.3 kcal
- Protein
- 3.8 g
- Kohlenhydrate
- 54.8 g
- Fett
- 13.3 g
- Ballaststoff
- 5.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tarte aux figues, amandes et romarin
2 godz. 5 min
Tarte aux myrtilles
2 Std. 30 Min
Tarte aux fruits rouges et mascarpone
1 Std. 30 Min
Tarte magique aux fraises
1 Std. 30 Min
Tarte amandine aux cerises
2 Std. 30 Min
Tartelette fine aux fraises et crème à la pistache
3h
Tarte Tatin au gingembre
1 Std. 40 Min
Charlotte aux framboises et chèvre frais
12 Std.
Tarte à la mangue et au citron vert
2 Std. 30 Min
Tarte Tatin caramel au beurre salé et sorbet yaourt
4 Std.
Tarte Tatin aux pommes et caramel aux cacahuètes
1h 5min
Amandine aux abricots
1 Std. 30 Min