Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g de beurre demi-sel mou, et un peu pour les moules
- 180 g de farine de blé, et un peu pour les moules
- 3 œufs
- 100 g de sucre en poudre
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 4 abricots frais, détaillés en dés (150 g env.)
- 2 pêches blanches, détaillées en dés (150 g env.)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1377 kJ / 329 kcal
- Protein
- 6.3 g
- Kohlenhydrate
- 33.5 g
- Fett
- 18.5 g
- Ballaststoff
- 1.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cake moelleux citron-coco-framboise
1h 20 min
Cake à l'abricot
50min
Tarte crumble aux abricots
1h 40min
Moelleux poire-noisette
45min
Clafoutis aux abricots
55min
Quatre-quarts aux poires
55min
Gâteau aux pêches
55min
Crousti-moelleux aux pommes
1h
Gâteau aux fruits
55min
Clafoutis aux pommes et à la vanille
45min
Gâteau fondant aux poires et pépites de chocolat
1h
Amandine aux abricots
1h 30min