Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g de beurre demi-sel mou, et un peu pour les moules
- 180 g de farine de blé, et un peu pour les moules
- 3 œufs
- 100 g de sucre en poudre
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 4 abricots frais, détaillés en dés (150 g env.)
- 2 pêches blanches, détaillées en dés (150 g env.)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1377 kJ / 329 kcal
- Protein
- 6.3 g
- Kohlenhydrate
- 33.5 g
- Fett
- 18.5 g
- Ballaststoff
- 1.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gâteau moelleux au pavot et au citron
40 Min
Moelleux poire-noisette
45 Min
Moelleux aux pommes
1 Std.
Cake aux pommes
1 Std.
Cake aux pépites de chocolat et aux abricots
1 Std. 10 Min
Gâteau aux fruits
55min
Moelleux aux pommes
50min
Cake framboise-chocolat blanc
50min
Gâteau Émilie
45 Min
Cake à l'abricot
50min
Gâteau fondant aux poires et pépites de chocolat
1 Std.
Cake à la vanille
1 Std.