Mini-éclairs aux chèvre, sardines et olives

Mini-éclairs aux chèvre, sardines et olives

4.2 21 Bewertungen
Zubereitung 25 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
10 pièces

Zutaten

La pâte
  • 80 g de beurre coupé en morceaux
  • 150 g de lait
  • du sel
  • du poivre moulu
  • 120 g de farine de blé
  • 3 œufs
La mousse
  • 300 g de crème liquide entière très froide
  • 200 g de fromage frais type Petit Billy
  • du sel
  • du poivre moulu
  • 1 boîte de sardines à l'huile au citron
  • le zeste d'un citron jaune non traité râpé
  • 50 g d'olives noires dénoyautées et hachées grossièrement

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 pièce

Protein 8 g
Kalorien 613 kJ / 147 kcal
Fett 24 g
Kohlenhydrate 11 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen