Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 3 - 4 feuilles de gélatine alimentaire, (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 250 g de crème liquide entière
- 100 g de lait entier
- 15 g de pâte de pistaches
- 20 g de sucre en poudre, et 5 c. à soupe pour le caramel
- 1 c. à soupe de pistaches, décortiquées, émondées et non salées, concassées
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1591 kJ / 381 kcal
- Protein
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 37 g
- Fett
- 24 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crème au praliné
2h 20min
Pannacotta aux myrtilles
4 godz. 30 min
Flan de petit-suisse aux mirabelles
1h 5 min
Crémeux citron et framboises
2 Std. 30 Min
Mousse mascarpone à la vanille sur compotée de mangues
3 godz. 20 min
Mousse au chocolat blanc et framboises
1h 35min
Entremets ananas aux petits-beurre
3 godz. 15 min
Flan à la pistache
30 menit
Fontainebleau aux pommes
2 Std. 30 Min
Financiers à la pistache
45 Min
Menu express - Mousse de fraises au mascarpone
25 menit
Pannacottas after eight
5 Std. 35 Min