Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 3 - 4 feuilles de gélatine alimentaire, (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 250 g de crème liquide entière
- 100 g de lait entier
- 15 g de pâte de pistaches
- 20 g de sucre en poudre, et 5 c. à soupe pour le caramel
- 1 c. à soupe de pistaches, décortiquées, émondées et non salées, concassées
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1591 kJ / 381 kcal
- Protein
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 37 g
- Fett
- 24 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pannacotta au melon
2h 15 min
Petits gâteaux de semoule à la framboise
25min
Crémeux citron et framboises
2h 30min
Mousse de yaourt au citron
3h 20 min
Mousse mascarpone à la vanille sur compotée de mangues
3h 20 min
Flan à la pistache
30min
Crème au praliné
2h 20min
Pannacotta au chocolat en deux textures
3h 20 min
Tiramisu citron vert et framboises
25min
Menu express - Mousse de fraises au mascarpone
25min
Crème catalane
4 godz. 25 min
Pannacotta aux myrtilles
4h 30min