Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 185 g de sucre en poudre
- 1 orange non traitée
- 600 g d'ananas frais, coupé en dés
- 2 pamplemousses non-traités
- 1 sachet d'agar-agar (2 g)
- 250 g de farine de blé
- 125 g de beurre doux, froid et coupé en morceaux et un peu pour le cadre pâtisserie
- 1 œuf
- ½ c. à café de levure chimique (¼ de sachet)
- 300 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 2255 kJ / 539.5 kcal
- Protein
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 63.9 g
- Fett
- 27.4 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 18.3 g
- Ballaststoff
- 3.8 g
- Natrium
- 80.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Far aux abricots
1hod. 15min
Chutney d'abricots
4 godz.
Gâteau aux poires et noisettes
1sa 35 dk
Brunch d'Europe de l'Est
1hod. 30min
Tarte asperge, amande et comté par Eric Guérin
1h
Financier aux pommes façon tatin
55 Min
Gâteau un peu forêt-noire
45min
Tarte aux fraises et crème au citron
12hod. 20min
Gâteau chocolat-abricot
2 Std.
Gratin de mangue aux épices
1hod. 30min
Bûche pistache-framboise
2hod. 15min
Gâteau à la vanille et aux amandes
3sa 30 dk