Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 pamplemousses non traités
- 185 g de sucre en poudre
- 1 orange non traitée
- 600 g d'ananas frais, coupé en dés
- 1 sachet d'agar-agar (2 g)
- 250 g de farine de blé
- 125 g de beurre doux, froid, coupé en morceaux et un peu pour le cadre
- ½ c. à café de levure chimique (¼ de sachet)
- 1 œuf
- 300 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 2255 kJ / 539.5 kcal
- Protein
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 63.9 g
- Fett
- 27.4 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 18.3 g
- Ballaststoff
- 3.8 g
- Natrium
- 80.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Granité pomme
2 Std. 5 Min
Pudding aux poires et au thé Earl Grey
1h 10min
Sphères glacées au caramel de café
24h
Bûche chocolat-orange
3 Std. 45 Min
Minicakes salés au fromage et à la framboise
1小时
Minipanettones aux cerises et gingembre confits
5h
Recette du chef Eric Guérin : Royale de courge butternut, rémoulade pomme-courge tourteau, jus pomme livèche
1 Std. 20 Min
Tarte croustillante aux cerises et à la verveine
1 Std. 20 Min
Bûche roulée chocolat-café, cœur praliné-chocolat
3 Std.
Gâteau de semoule aux fruits
1h 50min
Nougat glacé au poivre de Sichuan
12h 25min
Salade de crudités et œufs durs mayonnaise
20 分钟