Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte
- 125 g de beurre mou, coupé en morceaux de 2 cm
- 125 g de sucre en poudre
- 260 g de farine de blé
- 1 c. à café rase de curcuma en poudre
- 1 pincée de safran en poudre
- 1 pincée de sel
- 1 œuf
- 1 jaune d'œuf
La garniture
- 220 g de confiture de figues
- 40 g de pignons de pin
- 20 g de miel liquide
- 10 g de beurre, pour le moule
- 6 figues fraîches (grosses), en tranches
- 1 c. à soupe de sucre en poudre
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 2074 kJ / 498 kcal
- Protein
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 73 g
- Fett
- 19 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gâteau aux amandes et à la mandarine
55 min
Petits cakes aux fruits secs et citron
45 Min
Confiture de kumquats et fruits de la Passion à la cardamome
45 Min
Etoiles sablées aux fruits secs
2 Std. 30 Min
Tarte aux abricots et aux amandes
1h 35 min.
Oreillettes au citron et à l'orange
1 Std. 30 Min
Bûchettes à la vanille et kumquats confits
50 Min
Croquants aux noisettes et amandes
50 Min
Mini-lingots marron-chocolat
40 min.
Confiture figue-romarin
50 Min
Confiture de figues
1 Std. 30 Min
Brioche roulée comme une galette des Rois
3h 50 min