Tarte quadrillée aux figues et aux pignons

Tarte quadrillée aux figues et aux pignons

4.6 10 Bewertungen
Vorbereitung 40 Min
Gesamt 2 Std. 30 Min
4 parts

Zutaten

La pâte
  • de beurre mou, coupé en morceaux de 2 cm
    125 g
  • de sucre en poudre
    125 g
  • de farine de blé
    260 g
  • de curcuma en poudre
    1 c. à café rase
  • de safran en poudre
    1 pincée
  • de sel
    1 pincée
  • œuf
    1
  • jaune d'œuf
    1
La garniture
  • de confiture de figues
    220 g
  • de pignons de pin
    40 g
  • de miel liquide
    20 g
  • de beurre pour le moule
    10 g
  • figues fraîches (grosses), en tranches
    6
  • de sucre en poudre
    1 c. à soupe

Nährwerte pro 1 part

Kalorien 498 kcal / 2074 kJ
Protein 6 g
Fett 19 g
Kohlenhydrate 73 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen