Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte
- 125 g de beurre mou, coupé en morceaux de 2 cm
- 125 g de sucre en poudre
- 260 g de farine de blé
- 1 c. à café rase de curcuma en poudre
- 1 pincée de safran en poudre
- 1 pincée de sel
- 1 œuf
- 1 jaune d'œuf
La garniture
- 220 g de confiture de figues
- 40 g de pignons de pin
- 20 g de miel liquide
- 10 g de beurre, pour le moule
- 6 figues fraîches (grosses), en tranches
- 1 c. à soupe de sucre en poudre
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 2074 kJ / 498 kcal
- Protein
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 73 g
- Fett
- 19 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Confiture figue-romarin
50 Min
Tarte aux figues, amandes et romarin
2 Std. 5 Min
Oreillettes
3 Std. 40 Min
Tarte aux abricots et aux amandes
1h 35min
Tarte à l'abricot et aux cacahuètes
1 Std. 15 Min
Tarte aux abricots et au nougat
2 Std. 20 Min
Gelée et pâte de coing
24h
Pâte de coings
1h 45min
Tarte rustique abricot-romarin ou lavande
50 Min
Tarte abricot-framboise
1 Std. 15 Min
Tartelettes amandines aux figues
1sa 30 dk
Clafoutis figues-amandes
50 Min