Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte
- 125 g de beurre mou, coupé en morceaux de 2 cm
- 125 g de sucre en poudre
- 260 g de farine de blé
- 1 c. à café rase de curcuma en poudre
- 1 pincée de safran en poudre
- 1 pincée de sel
- 1 œuf
- 1 jaune d'œuf
La garniture
- 220 g de confiture de figues
- 40 g de pignons de pin
- 20 g de miel liquide
- 10 g de beurre, pour le moule
- 6 figues fraîches (grosses), en tranches
- 1 c. à soupe de sucre en poudre
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 2074 kJ / 498 kcal
- Protein
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 73 g
- Fett
- 19 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gâteau à l'orange
1j
Tarte aux noix
3 Std.
Cassata (gâteau sicilien)
5h
Fiadone au citron
50 Min
Tarte aux figues, amandes et romarin
2 godz. 5 min
Confiture de kumquats et fruits de la Passion à la cardamome
45 Min
Petits moelleux vapeur à l'orange
55 Min
Focaccia sucrée à la noisette
2h 20min
Tourte aux blettes, pignons et raisins secs
1 Std. 30 Min
Gâteau et sirop à l'orange
1j 15 menit
Gâteau aux abricots et aux amandes
50 Min
Pâte de coings
1h 45 min