Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 g de beurre demi-sel, en morceaux
- 50 g de lait
- ½ sachet de levure boulangère sèche
- 130 g de farine, et un peu pour le plan de travail
- 25 g de sucre en poudre, et 1 c. à soupe bombée pour la finition
- 1 jaune d'œuf
- ½ c. à café de sel
- 150 g de ricotta
- le zeste d'un citron jaune non traité
- 20 g de sucre glace
- 100 g de framboises
- 100 g de myrtilles
- 100 g de fraises, coupées en quatre
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 1305 kJ / 321 kcal
- Protein
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 35 g
- Fett
- 15 g
Alternative Rezepte
Gâteau aux abricots et aux amandes
50min
Gâteau renversé yaourt et rhubarbe
1h 15 min
Tarte aux cerises briochée
3h 25 min.
Cake à la ricotta et aux fruits rouges
1h 15 min
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2h 30 min
Tarte aux abricots façon crumble
3h 20min
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2h 30 min
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2h 10min
Clafoutis à la rhubarbe
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Douillon aux poires
1h 15 min
Tarte à la rhubarbe et aux amandes
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