Kompatible Versionen
Strudel aux pommes, raisins secs et cannelle
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 g d'amandes fraîches
- 600 g de pommes (4 pommes), pelées et en quartiers
- le jus d'1/2 citron jaune
- 50 g de raisins secs
- 1 c. à soupe de cannelle en poudre
- 2 c. à soupe de sucre roux
- 1 c. à soupe de rhum
- 5 feuilles de pâte filo (ou phyllo)
- 40 g de beurre fondu
- sucre glace (optional)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1778 kJ / 425 kcal
- Protein
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 52 g
- Fett
- 18 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gâteau au vin rouge
1h
Berawecka d'Alsace
3h
Linzer torte
2h
Tarte briochée aux abricots
3h 10min
Kouglof alsacien
4h 20min
Goulash de bœuf, dumplings de pain et chou rouge
2h 15min
Gâteau aux quetsches
45min
Brioche plissée crème aux agrumes
4h
Strudel minute aux pommes et aux noix
40min
Strudel à la pomme
1h 45min
Kougelhopf
2u. 55min
Kouglof alsacien
17h 10min