Kompatible Versionen
Strudel aux pommes, raisins secs et cannelle
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 g d'amandes fraîches
- 600 g de pommes (4 pommes), pelées et en quartiers
- le jus d'1/2 citron jaune
- 50 g de raisins secs
- 1 c. à soupe de cannelle en poudre
- 2 c. à soupe de sucre roux
- 1 c. à soupe de rhum
- 5 feuilles de pâte filo (ou phyllo)
- 40 g de beurre fondu
- sucre glace (optional)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1778 kJ / 425 kcal
- Protein
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 52 g
- Fett
- 18 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gâteau aux abricots et aux amandes
50 Min
Tarte aux cerises briochée
3h 25min
Kouglof alsacien
4 Std. 20 Min
Tarte au sucre
4 Std.
Tarte au coing
50 Min
Gâteau à la rhubarbe et aux amandes
2 Std. 10 Min
Strudel à la pomme
1 Std. 45 Min
Gâteau de riz crémeux à l'orange
1h 20min
Kouglof
3h 20min
Pasteras aux pommes
25min
Flan aux pommes
50 Min
Kougelhopf (Bruno Dinel)
2 godz. 45 min