Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g de beurre, coupé en morceaux
- 100 g de pignons de pin
- 200 g de raisins secs
- 5 clous de girofle
- 1000 g d'eau
- 450 g de riz rond blanc, spécial dessert
- 100 g de sucre en poudre
- 1 c. à soupe de cannelle en poudre
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1657.5 kJ / 393.6 kcal
- Protein
- 5.1 g
- Kohlenhydrate
- 59.2 g
- Fett
- 15 g
- Ballaststoff
- 2.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gâteaux de semoule aux raisins
5h 15min
Flan pomme-cannelle
45min
Far breton aux pruneaux
1hod. 10min
Flan à la farine de châtaigne
12 godz. 50 min
Gâteau de riz crémeux à l'orange
1 Std. 20 Min
Riz au lait à la vanille (Pour les grands et les tout-petits)
40 min
Far aux pruneaux
1h 35 min
Gâteau aux amandes et à la mandarine
55min
Gâteau de semoule
2u. 45min
Gâteau de semoule au citron
1 Std. 20 Min
Riz au lait sucré (arroz doce)
1h 30min
Riz au lait à la cannelle et à la fleur d'oranger
45min