Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g de beurre, coupé en morceaux
- 100 g de pignons de pin
- 200 g de raisins secs
- 5 clous de girofle
- 1000 g d'eau
- 450 g de riz rond blanc, spécial dessert
- 100 g de sucre en poudre
- 1 c. à soupe de cannelle en poudre
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1657.5 kJ / 393.6 kcal
- Protein
- 5.1 g
- Kohlenhydrate
- 59.2 g
- Fett
- 15 g
- Ballaststoff
- 2.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Semoule au lait et à la fleur d'oranger
1h 15 min
Flan pomme-cannelle
45min
Far breton aux pruneaux
1h 10min
Riz au lait à la cannelle et à la fleur d'oranger
45min
Far aux pruneaux
1h 35 min
Riz au lait, abricots à l'estragon
50min
Far breton aux pruneaux
2h
Perles du Japon au lait de coco et à la pistache
2h
Œufs au lait au caramel
55min
Gâteau de semoule
2 Std. 45 Min
Gâteau de riz au caramel
1h 40min
Gâteau de riz crémeux à l'orange
1h 20 min