Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La veille
- 350 g de lait
- 150 g de crème liquide 30-40% m.g.
- ½ bouquet de verveine
- 4 jaunes d'œufs
- 100 g de sucre en poudre
- 1 c. à soupe de lait en poudre
- 1 c. à soupe bombée de fécule de maïs
Le jour même
- 300 g de poires, en cubes
- 50 g de cassonade
- 35 g de beurre demi-sel, en morceaux
- 3 étoiles de badiane
- 500 g d'eau
- 2 capsules de cardamome
- 1 c. à café de cannelle en poudre
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2163 kJ / 517 kcal
- Protein
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 57 g
- Fett
- 28 g
Alternative Rezepte
Pavlova aux agrumes et lemon curd
12h 15 min
Queue de langouste, sauce vanille
1j 35 menit
Glace à la menthe
3 Std. 20 Min
Sorbet abricot, éclats de pistache
12h 30 min
Sorbet abricot-romarin et cookies aux dattes
12h 30 min
Filet de truite, crème de haricots cannellini
Brak ocen
Soupe de melon au magret de canard
3 Std. 15 Min
Canistrelli
1 Std.
Sorbet tomate-basilic
12h
Terrine de pintade aux pistaches
24 godz.
Juillet - Gaspacho et sorbet tomate basilic
2h 30min
Nougat glacé aux pistaches
13h