Kompatible Versionen
Soupe de fraises à la compotée de rhubarbe, coulis de chocolat blanc
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g de rhubarbe, coupée en tronçons (3 cm env.)
- 80 g de sucre en poudre
- 1 c. à café d'extrait naturel de vanille
- 200 g de fraises
- 2 c. à soupe de sirop de rose
- 100 g de chocolat blanc, détaillé en morceaux
-
50
g de crème liquide légère
oder 50 g de crème de soja - 20 g de chocolat noir en copeaux, pour la finition (optional)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1001 kJ / 238 kcal
- Protein
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 35 g
- Fett
- 10 g
- Ballaststoff
- 3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Compote rhubarbe-pomme-framboise
20min
Compotée de rhubarbe et biscuits à l'amande
1 godz. 25 min
Soupe fraise-rhubarbe et verveine
1 godz. 30 min
Faisselle et coulis d'abricot à la cardamome verte
24h
Nage de rhubarbe aux fraises et au basilic
25 Min
Compote rhubarbe fraise
35 Min
Soupe de fruits rouges
2h 10min
Yaourt grec anisé, coulis de groseilles et miel
35 Min
Compote de rhubarbe sur sablé breton, glace au fromage blanc
4 Std.
Compotée de fruits d'automne
30 Min
Crumble pomme fraise rhubarbe
45 Min
Poire Belle-Hélène
10h