Kompatible Versionen
Soupe de fraises à la compotée de rhubarbe, coulis de chocolat blanc
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g de rhubarbe, coupée en tronçons (3 cm env.)
- 80 g de sucre en poudre
- 1 c. à café d'extrait naturel de vanille
- 200 g de fraises
- 2 c. à soupe de sirop de rose
- 100 g de chocolat blanc, détaillé en morceaux
-
50
g de crème liquide légère
oder 50 g de crème de soja - 20 g de chocolat noir en copeaux, pour la finition (optional)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1001 kJ / 238 kcal
- Protein
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 35 g
- Fett
- 10 g
- Ballaststoff
- 3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Compote rhubarbe fraise
35min
Compotée de fruits d'automne
30 Min
Soupe de prunes et glace à la cannelle
4 Std. 45 Min
Blancs-mangers aux amandes et compotée de fraises
4 godz. 40 min
Compote de rhubarbe
1 Std. 5 Min
Soupe fraise-rhubarbe et verveine
1h 30min
Charlotte à la rhubarbe et aux fraises
12 Std.
Crumble de rhubarbe, fraise et noix de coco
40min
Compote rhubarbe-pomme-framboise
20 Min
Crumble rhubarbe-gingembre
55min
Coulis de fruits
10 min
Crumble pomme fraise rhubarbe
45min