Crème de laitue au raifort

Crème de laitue au raifort

3.3 9 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
4 portions

Zutaten

La crème fouettée au raifort
  • 150 g de crème liquide 35% m.g. très froide
  • 2 c. à soupe de raifort
La crème de laitue
  • 50 g de blanc de poireau coupé en morceaux
  • 2 gousses d'ail
  • 10 g de beurre
  • 750 g d'eau
  • 150 g de lait
  • 110 g de riz
  • 180 g de feuilles de laitue
  • 10 g de crème liquide 35% m.g.
  • 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Natrium 321.5 mg
Protein 6.8 g
Kalorien 1433.8 kJ / 342.3 kcal
Fett 16.8 g
Ballaststoff 3.3 g
Gesättigte Fettsäuren 11.5 g
Kohlenhydrate 39.5 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen