Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g d'échalotes, coupées en deux
- 10 g de beurre demi-sel
- 200 g de mangue mûre, coupée en morceaux
- 20 g de raisins secs
- 30 g de miel
- 30 g de mirin
- 10 g de vinaigre de riz
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Nährwerte
- pro 100 g
- Kalorien
- 533.5 kJ / 126.5 kcal
- Protein
- 0.9 g
- Kohlenhydrate
- 24.1 g
- Fett
- 2.6 g
- Ballaststoff
- 2.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Saumon gravlax à la betterave
24 Std.
Marinade teriyaki (pour brochettes de porc à l'ananas)
12h 20 min
Chutney pomme-gingembre et chutney de mangue épicée
1 godz. 40 min
Sabayon au vouvray
15min
Chutney de poires
55min
Confit d'oignons rouges
4 Std.
Chutney de figues
4 Std.
Chutney à la mangue
4 Std.
Chutney de canneberges
1h
Moqueca de poisson à la farofa
50min
Tartare de thon rouge
1 godz. 15 min
Velouté de langoustines à la vanille
55min