Kompatible Versionen
Poire pochée au vin rouge, glace au yaourt et caramel au sésame
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La glace au yaourt
- 100 g de sucre en poudre
- 350 g d'eau
- 40 g de jus de citron
- 250 g de yaourt nature à 10% m.g.
Le caramel au sésame
- 100 g de sucre en poudre
- 10 g d'eau
- 10 g de graines de sésame blanc
Les poires au vin
- 600 g de vin rouge
- 1 bâton de cannelle
- 1 clou de girofle
- 1 étoile de badiane
- 80 g de sucre roux
- 800 g de poires, épluchées et entières (4 poires)
Le coulis de fruits rouges
- 200 g de fruits rouges surgelés variés
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1939.8 kJ / 462.3 kcal
- Protein
- 4.3 g
- Kohlenhydrate
- 93.5 g
- Fett
- 3.3 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 1.3 g
- Ballaststoff
- 7.5 g
- Natrium
- 39.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Velouté de langoustines à la coriandre
1h
Menu 2 - Huîtres chaudes au sabayon de Vouvray et douceur de carotte
40min
Pressé de raie
14h
Pêche pochée au thym
3h 20min
Poires au vin rouge
3h 20min
Fregola aux coques et petits pois
50min
Maquereaux et artichauts à l'escabèche
12 godz.
Sauce gribiche
15min
Sabayon de fruits exotiques
30min
Riz au lait, poires pochées et sauce chocolat
1h 20min
Poires à la vapeur, sauce chocolat-cardamome
40min
Crème renversée au caramel, langues-de-chat
8 godz.