Poire pochée au vin rouge, glace au yaourt et caramel au sésame

Poire pochée au vin rouge, glace au yaourt et caramel au sésame

3.6 8 Bewertungen
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 5 Std.
4 portions

Zutaten

La glace au yaourt
  • de sucre en poudre
    100 g
  • d'eau
    350 g
  • de jus de citron
    40 g
  • de yaourt nature à 10% m.g.
    250 g
Le caramel au sésame
  • de sucre en poudre
    100 g
  • d'eau
    10 g
  • de graines de sésame blanc
    10 g
Les poires au vin
  • de vin rouge
    600 g
  • bâton de cannelle
    1
  • clou de girofle
    1
  • étoile de badiane
    1
  • de sucre roux
    80 g
  • de poires épluchées et entières (4 poires)
    800 g
Le coulis de fruits rouges
  • de fruits rouges surgelés variés
    200 g

Nährwerte pro 1 portion

Kalorien 462.3 kcal / 1939.8 kJ
Protein 4.3 g
Fett 3.3 g
Kohlenhydrate 93.5 g
Ballaststoff 7.5 g
Gesättigte Fettsäuren 1.3 g
Natrium 39.8 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen