Kompatible Versionen
Poire pochée au vin rouge, glace au yaourt et caramel au sésame
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La glace au yaourt
- 100 g de sucre en poudre
- 350 g d'eau
- 40 g de jus de citron
- 250 g de yaourt nature à 10% m.g.
Le caramel au sésame
- 100 g de sucre en poudre
- 10 g d'eau
- 10 g de graines de sésame blanc
Les poires au vin
- 600 g de vin rouge
- 1 bâton de cannelle
- 1 clou de girofle
- 1 étoile de badiane
- 80 g de sucre roux
- 800 g de poires, épluchées et entières (4 poires)
Le coulis de fruits rouges
- 200 g de fruits rouges surgelés variés
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1939.8 kJ / 462.3 kcal
- Protein
- 4.3 g
- Kohlenhydrate
- 93.5 g
- Fett
- 3.3 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 1.3 g
- Ballaststoff
- 7.5 g
- Natrium
- 39.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Fumet de poisson
45p
Fumet de poisson
2h 10min
Gratin de figues
25 Min
Poires au vin rouge
5h
Abricots vapeur, sirop à la cardamome
40p
Glace à l'oseille
3 godz. 20 min
Poires au vin rouge
3 godz. 20 min
Figues vapeur et sirop au vin rouge
35 Min
Gaspacho tomate-gambas
2h 30min
Queue de langouste, sauce vanille
1 Std. 35 Min
Tarama aux œufs de cabillaud
1h 15min
Coques aux herbes, chantilly Passion
30min