Fumet de poisson

Fumet de poisson

4.5 10 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 45 Min
600 g

Zutaten

  • d'oignon coupé en deux
    80 g
  • d'échalotes
    30 g
  • de carotte coupée en tronçons
    50 g
  • de beurre coupé en morceaux
    40 g
  • d'arêtes et de parures de poisson (voir "Conseil(s)")
    300 g
  • bouquet garni
    1
  • d'eau
    600 g
  • de vin blanc sec
    100 g

Nährwerte pro 600 g

Kalorien 363 kcal / 1497 kJ
Protein 3 g
Fett 34 g
Kohlenhydrate 4 g
Ballaststoff 1 g
Gesättigte Fettsäuren 21 g
Natrium 24 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen