
Geräte und Zubehör
Fumet de poisson
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 45 Min
600 g
Zutaten
-
d'oignon coupé en deux80 g
-
d'échalotes30 g
-
de carotte coupée en tronçons50 g
-
de beurre coupé en morceaux40 g
-
d'arêtes et de parures de poisson (voir "Conseil(s)")300 g
-
bouquet garni1
-
d'eau600 g
-
de vin blanc sec100 g
Nährwerte pro 600 g
Kalorien
363 kcal /
1497 kJ
Protein
3 g
Fett
34 g
Kohlenhydrate
4 g
Ballaststoff
1 g
Gesättigte Fettsäuren
21 g
Natrium
24 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Poissons & fruits de mer
113 Rezepte
Frankreich
Frankreich