Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 30 g d'échalotes
- 50 g de carotte, coupée en tronçons
- 40 g de beurre, coupé en morceaux
- 300 g d'arêtes et de parures de poisson (voir "Conseil(s)")
- 1 bouquet garni
- 600 g d'eau
- 100 g de vin blanc sec
- Nährwerte
- pro 600 g
- Kalorien
- 1497 kJ / 363 kcal
- Protein
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 4 g
- Fett
- 34 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 21 g
- Ballaststoff
- 1 g
- Natrium
- 24 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Thon sous-vide au beurre citron
30min
Fumet de poisson
2 Std. 10 Min
Moules à la sauce tomate épicée
45min
Salade de raie aux agrumes, câpres et croûtons
1h 5min
Terrine de lapin aux fruits secs et pistaches
6h 30 min
Saumon gravlax
60 Std. 30 Min
Huîtres chaudes aux légumes et curry
45min
Fumet de crustacés
25min
La cuisson des langoustines
40min
Choucroute de la mer au beurre blanc
55min
Bisque de crevettes
30min
Lotte et crevettes à l'américaine
1h 15min