Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 30 g d'échalotes
- 50 g de carotte, coupée en tronçons
- 40 g de beurre, coupé en morceaux
- 300 g d'arêtes et de parures de poisson (voir "Conseil(s)")
- 1 bouquet garni
- 600 g d'eau
- 100 g de vin blanc sec
- Nährwerte
- pro 600 g
- Kalorien
- 1497 kJ / 363 kcal
- Protein
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 4 g
- Fett
- 34 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 21 g
- Ballaststoff
- 1 g
- Natrium
- 24 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Chutney d'oignon rouge
24h
Sauce américaine
55min
Raie aux câpres
45 Min
Fumet de crustacés
25 min
Fumet de poisson
2 godz. 10 min
Bisque de homard au paprika
1 Std. 20 Min
Bisque de crevettes
30 Min
Terrine de pintade aux pistaches
24h
Sauce gribiche
15 Min
Salade de raie aux agrumes, câpres et croûtons
1 Std. 5 Min
La cuisson des langoustines
40 min
Choucroute de la mer au beurre blanc
55min