Fumet de poisson

Fumet de poisson

4.5 11 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 45 Min
600 g

Zutaten

  • 80 g d'oignon coupé en deux
  • 30 g d'échalotes
  • 50 g de carotte coupée en tronçons
  • 40 g de beurre coupé en morceaux
  • 300 g d'arêtes et de parures de poisson (voir "Conseil(s)")
  • 1 bouquet garni
  • 600 g d'eau
  • 100 g de vin blanc sec

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 600 g

Natrium 24 mg
Protein 3 g
Kalorien 1497 kJ / 363 kcal
Fett 34 g
Ballaststoff 1 g
Gesättigte Fettsäuren 21 g
Kohlenhydrate 4 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen