Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 30 g d'échalotes
- 50 g de carotte, coupée en tronçons
- 40 g de beurre, coupé en morceaux
-
150
g de crevettes crues, décortiquées, les têtes seulement
oder 150 g de crevettes cuites, décortiquées, les têtes seulement -
150
g de langoustines crues, décortiquées, les têtes seulement
oder 150 g de langoustines cuites, décortiquées, les têtes seulement - 1 bouquet garni
- 600 g d'eau
- 100 g de vin blanc sec
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Nährwerte
- pro 700 g
- Kalorien
- 1508 kJ / 366 kcal
- Protein
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 6 g
- Fett
- 34 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 21 g
- Ballaststoff
- 3 g
- Natrium
- 1210 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Chutney d'oignon rouge
24 Std.
Brandade de morue
24sa 35 dk
Sauce dieppoise
35 menit
Salade de raie
1h 45min
Sauce américaine
55 min
Raie aux câpres
45min
Queue de langouste, sauce vanille
1h 35min
Fumet de poisson
2h 10 min
Pressé de raie
14h
Fumet de poisson
45min
Maquereaux et artichauts à l'escabèche
12h
La cuisson des langoustines
40min