Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 30 g d'échalotes
- 50 g de carotte, coupée en tronçons
- 40 g de beurre, coupé en morceaux
-
150
g de crevettes crues, décortiquées, les têtes seulement
oder 150 g de crevettes cuites, décortiquées, les têtes seulement -
150
g de langoustines crues, décortiquées, les têtes seulement
oder 150 g de langoustines cuites, décortiquées, les têtes seulement - 1 bouquet garni
- 600 g d'eau
- 100 g de vin blanc sec
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Nährwerte
- pro 700 g
- Kalorien
- 1508 kJ / 366 kcal
- Protein
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 6 g
- Fett
- 34 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 21 g
- Ballaststoff
- 3 g
- Natrium
- 1210 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Moules à l'escabèche
24h
Fumet de poisson
2h 10min
Palourdes et amandes farcies
40min
Sauce béarnaise
20min
Fumet de poisson
45 Min
Sardines à l'escabèche
12 godz. 45 min
Bisque de homard au paprika
1 Std. 20 Min
Maquereaux et artichauts à l'escabèche
12h
Sauce à l'oseille
25 Min
Tielle sétoise
3h 30min
Sauce américaine
55min
Raie aux câpres
45 Min