Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 130 g d'oignons blancs, coupés en deux
- 25 g d'huile d'olive extra vierge
- 1 pincée de graines de moutarde
- 250 g de pomme, type reinette, golden ou gala, détaillée en cubes (2 cm)
- 15 g de sucre roux
-
10
g de vinaigre balsamique
oder 10 g de vinaigre blanc - 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 494.5 kJ / 118 kcal
- Protein
- 0.3 g
- Kohlenhydrate
- 12.3 g
- Fett
- 6.8 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 1 g
- Ballaststoff
- 1.8 g
- Natrium
- 99 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Chutney de pomme, foie gras en croûte de pain d'épices
45 Min
Bouillon de volaille maison
1h 45min
Sauce barbecue
25 Min
Vitello tonnato
25 Std. 30 Min
Joues de porc sous-vide au vin rouge
8h 45min
Carpaccio de veau vitello tonnato
1sa
Rillettes de lapin
12 Std.
Sauce à la cerise
35 dk
Sous-vide magrets de canard
2h
Chutney pomme, échalote et cannelle
45 Min
Rillettes de porc tradition
12 Std.
Sauce bordelaise
45 Min