
Geräte und Zubehör
Mille-feuille de betterave à l'ail confit et chèvre frais
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 1 Std.
6 portions
Zutaten
-
d'eau500 g
-
de betteraves crues émincées en lamelles de 3-4 mm500 g
-
d'huile d'olive150 g
-
gousses d'ail non épluchées170 g
-
de fromage de chèvre frais200 g
-
de sel à ajuster en fonction des goûts2 pincées
-
de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts3 pincées
Nährwerte pro 1 portion
Kalorien
147.3 kcal /
612.8 kJ
Protein
5.5 g
Fett
9.2 g
Kohlenhydrate
9 g
Ballaststoff
1.8 g
Gesättigte Fettsäuren
3.3 g
Natrium
348.5 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Au fil des mois - mars vol. II
11 Rezepte
Frankreich
Frankreich