Kompatible Versionen
Mille-feuille de betterave à l'ail confit et chèvre frais
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g d'eau
- 500 g de betteraves crues, émincées en lamelles de 3-4 mm
- 150 g d'huile d'olive
- 170 g gousses d'ail, non épluchées
- 200 g de fromage de chèvre frais
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 612.8 kJ / 147.3 kcal
- Protein
- 5.5 g
- Kohlenhydrate
- 9 g
- Fett
- 9.2 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 3.3 g
- Ballaststoff
- 1.8 g
- Natrium
- 348.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Navets vapeur (200-600 g)
30min
Poireaux vinaigrette à l’orange, croûtons et chèvre frais
50min
Paupiettes de veau au céleri et au camembert
1h 40min
Carottes glacées au miel
1h 20 min
Poireaux vinaigrette au miso
35 Min
Poireaux et œufs durs, sauce gribiche
35 Min
Flans vapeur aux épinards
40min
Macarons glacés mangue-orange
6h 5min
Feuilletés d'escargots aux pleurotes
2 Std. 45 Min
Betteraves marinées aux framboises
1h 35 min
Crème d'avocat aux herbes
10 min
Endives braisées et caramélisées à l'orange
30min