Kompatible Versionen
Mille-feuille de betterave à l'ail confit et chèvre frais
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g d'eau
- 500 g de betteraves crues, émincées en lamelles de 3-4 mm
- 150 g d'huile d'olive
- 170 g gousses d'ail, non épluchées
- 200 g de fromage de chèvre frais
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 612.8 kJ / 147.3 kcal
- Protein
- 5.5 g
- Kohlenhydrate
- 9 g
- Fett
- 9.2 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 3.3 g
- Ballaststoff
- 1.8 g
- Natrium
- 348.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Caramel de base
25 dk
Œufs à la sauce aux herbes et biscuits de Pâques
50 Min
Mayonnaise
5 Min
Poudre de caramel
1 Std.
Rissoler 350 g d'échalotes
25 dk
Boulettes d'asperges au gruyère, dip de carotte cumin-sésame
1 Std. 15 Min
Asperges et sabayon à l'estragon
1 Std.
Menu petit prix - Œufs mimosa aux sardines
2 Std. 35 Min
Œuf dur, parmesan et tomates séchées
45 Min
Œuf à la coque et petites mouillettes de filo
35 Min
Accras de julienne
45 Min
Yaourt au lait de chèvre
13sa