Côtes de chevreau et polenta au pesto de menthe

Côtes de chevreau et polenta au pesto de menthe

3.9 7 Bewertungen
Zubereitung 25 Min
Gesamt 1 Std. 40 Min
4 portions

Zutaten

  • 2 c. à soupe de jus de citron
  • 12 côtes de chevreau
  • 1 c. à soupe d'huile d'olive
  • du poivre moulu
  • 1 gousse d'ail
  • 15 g de feuilles de menthe fraîche
  • 30 g de pignons de pin
  • 40 g d'huile d'olive
  • du sel
  • 50 g de parmesan coupé en morceaux d'1 cm
  • 500 g de lait
  • 100 g d'eau
  • 110 g de polenta bio express
  • 10 g de beurre
  • 1 c. à soupe de mascarpone

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Protein 33 g
Kalorien 1501 kJ / 358 kcal
Fett 15 g
Kohlenhydrate 21 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen