Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 c. à soupe de jus de citron
- 12 côtes de chevreau
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- du poivre moulu
- 1 gousse d'ail
- 15 g de feuilles de menthe fraîche
- 30 g de pignons de pin
- 40 g d'huile d'olive
- du sel
- 50 g de parmesan, coupé en morceaux d'1 cm
- 500 g de lait
- 100 g d'eau
- 110 g de polenta bio express
- 10 g de beurre
- 1 c. à soupe de mascarpone
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1501 kJ / 358 kcal
- Protein
- 33 g
- Kohlenhydrate
- 21 g
- Fett
- 15 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
La daube niçoise
13h 20min
Beignets de courgettes comme des acras
1 Std. 45 Min
Canard laqué et purée de vitelotte
35min
Tarte fine aux rougets
55 Min
Salade de poulpe sous-vide
8 Std.
Gâteaux de foies de volaille aux noisettes
1h
Gnocchi farcis aux anchois, sauce tomate au basilic
1h 40min
Poulpe mariné
7h 5 min
Soupe au pistou aux spaghetti
1 Std. 15 Min
Daube d'agneau aux artichauts
1h
Aligot et poulet à la sauge
50min
Couronne des rois espagnole
3 Std.