Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 citrons verts non traités (dont 1 zesté et 4 pressés)
- 90 g de sucre de canne
- 350 g d'eau
- 5 brins de basilic frais
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 396.8 kJ / 93.8 kcal
- Protein
- 0.3 g
- Kohlenhydrate
- 23 g
- Fett
- 0 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 0 g
- Ballaststoff
- 0.8 g
- Natrium
- 13 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gaspacho de carotte
1 Std. 40 Min
Brochettes de dinde marinées et caramélisées au pamplemousse
55min
Soupe froide mangue-coco
10 Min
Salade de tomates façon panzanella, glace à l'avocat
9 godz. 25 min
Soupe de melon au basilic
2h 15 min
Cocktail Lady's Day
10 Min
Ravioli sardes (culurgiones)
2h 30min
Virgin Blue Lagoon
35 menit
Bâtonnets de légumes avec dip et petits pains complets
1h 10min
Soupe de concombre à la menthe
15 Min
Houmous au pesto et aux tomates séchées
15 Min
Tartinade aux deux saumons et citron vert
25min