Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 citrons verts non traités (dont 1 zesté et 4 pressés)
- 90 g de sucre de canne
- 350 g d'eau
- 5 brins de basilic frais
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 396.8 kJ / 93.8 kcal
- Protein
- 0.3 g
- Kohlenhydrate
- 23 g
- Fett
- 0 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 0 g
- Ballaststoff
- 0.8 g
- Natrium
- 13 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Soupe de carotte, miso et amande
35 min
Crookie parmesan, romarin et pesto revisité
16 Std.
Poires gratinées bleu et noisettes
30min
Sauce aux poivrons rouges (sauce Ajvar)
55 min
Gaspacho tomate-poivron et salsa câpres-abricots moelleux
10 Min
Crumble Fraises et amandes
35 min
Dip artichaut-mascarpone
15 Min
Pâté aux figues
50h 25min
Rillette de sardine au citron
5 min
Houmous feta et roquette
10 Min
Fondant au chocolat et piment d'Espelette
40 Min
Soupe de panais au pain d'épices
35 min