Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 gambas crues, non décortiquées
- 1 échalote
- 1 branche de céleri, en tronçons
- 140 g de beurre, en morceaux
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 c. à café de graines de fenouil
- 2 c. à café de graines d'anis vert
- 2 c. à soupe de concentré de tomate
- 1 fenouil, émincé
- du sel
- du poivre moulu
- 50 g de pastis
- 250 g de fumet de poisson
- 1 c. à soupe de fécule de maïs
- 500 g de crème liquide 30-40% m.g.
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2544 kJ / 614 kcal
- Protein
- 23 g
- Kohlenhydrate
- 9 g
- Fett
- 52 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 0 g
- Ballaststoff
- 0 g
- Natrium
- 0 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Polpette à l'italienne, sauce tomate et spaghetti
50 min
Risotto aux légumes d'hiver et filet de poisson
30 Min
Sauce tomate aux noisettes
25 min
L'histoire Vorwerk
Keine Bewertungen
Cocotte de saumon aux petits légumes
55min
Ragoût de veau aux poivrons rouges et aux pommes de terre
1h 45 min
Tajine de bœuf, riz épicé et muffins vapeur à la pistache
2h
Vinaigre de groseille et de cidre de pomme
4 Std. 20 Min
Moutarde d'estragon
15 Min
Boulettes de poulet au pesto rouge
1 Std.
Petites pastillas de pintade, courge et cannelle
2 Std. 20 Min
Turbot sauce salsa
40 min