Boudins de poisson aux épinards et légumes vapeur

Boudins de poisson aux épinards et légumes vapeur

4.4 11 Bewertungen
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 50 Min
4 portions

Zutaten

  • d'ail pelée et dégermée
    1 gousse
  • de beurre
    20 g
  • de pousses d'épinards frais
    200 g
  • de filets de poisson blanc sans arêtes, coupés en morceaux de 3 cm (cabillaud, lieu noir, merlan...)
    300 g
  • blancs d'œufs
    2
  • de crème liquide
    200 g
  • du sel
  • du poivre moulu
  • d'eau
    800 g
  • de brocoli en fleurettes
    300 g
  • de haricots verts plats frais
    200 g

Nährwerte pro 1 portion

Kalorien 314 kcal / 1321 kJ
Protein 22 g
Fett 21 g
Kohlenhydrate 6 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen