
Geräte und Zubehör
Bouchées de betterave, chèvre et pesto de roquette
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 30 Min
6 portions
Zutaten
-
de betterave cuite coupée en morceaux300 g
-
courgette (taille fine)1
-
de feuilles de roquette et un peu pour la finition50 g
-
d'amandes décortiquées30 g
-
de parmesan50 g
-
d'huile de noix et un peu pour la finition20 g
-
d'huile d'olive50 g
-
de fromage de chèvre en bûche100 g
-
cerneaux de noix pour la finition
Nährwerte pro 1 portion
Kalorien
254.2 kcal /
1063.7 kJ
Protein
9 g
Fett
21.4 g
Kohlenhydrate
7.5 g
Ballaststoff
2.5 g
Gesättigte Fettsäuren
6.5 g
Natrium
228.6 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Apéritif estival - Découpe-Minute
10 Rezepte
Frankreich
Frankreich