Kompatible Versionen
Pommes Anna, salade de trévise, poires et sauce au bleu
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g d'eau
- 1000 g de pommes de terre (type Charlotte ou Amandine)
- 80 g de beurre demi-sel
- 3 brins de thym frais
- 2 poires Conférence, en tranches
- 20 g de beurre
- 2 pincées de sel
- 2 pincées de poivre blanc moulu
- 1 salade de Trévise, émincée
- 1 botte de radis
- 50 g de raisins secs
- 50 g de cerneaux de noix
- 1 échalote
- 2 gousses d'ail
- 1 c. à soupe d'huile de tournesol
- 185 g de fromage bleu des Causses
- 150 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 2 pincées de poivre moulu
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 3602 kJ / 864 kcal
- Protein
- 19 g
- Kohlenhydrate
- 64 g
- Fett
- 57 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Granité à la tomate
12h
Glace pistache et safran
3 godz. 20 min
Moutarde douce à l’abricot
Keine Bewertungen
Ballotine comme un macaron
25min
Cidre chaud aux épices
Keine Bewertungen
L'aventure Vorwerk - Starmix
5min
Salade de poulet aux poivrons
1h
Glace 'fior di latte'
4 Std. 15 Min
Gaspacho sucré-salé
5min
Vinaigrette au wasabi
5min
FEVRIER Espumas au brie de Nangis, aux truffes et à la ciboulette - Nicolas Masse
2h
Jus de tomate et orange
10min