Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 carotte, coupée en tronçons (5 cm)
- ½ courgette (fine taille)
- ½ oignon rouge
- 50 g de poivron rouge, coupé en morceaux de taille adaptée à la grande goulotte
- 4 feuilles de basilic frais
- 50 g de fromage de chèvre en bûche
- 50 g de crème liquide 35% m.g.
- 1 œuf
- ½ c. à café d'origan déshydraté
- 2 pincées de sel
- 2 pincées de poivre moulu
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Kalorien
- 193 kJ / 46.1 kcal
- Protein
- 1.9 g
- Kohlenhydrate
- 1.8 g
- Fett
- 3.5 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 2.1 g
- Ballaststoff
- 0.5 g
- Natrium
- 58.7 mg
Alternative Rezepte
Clafoutis de tomates cerise, courgettes et thym
50min
Cannelés au magret de canard fumé et confit d'oignons
2h 15 min
Miniröstis de pommes de terre
30min
ATELIER menu 1
1h
Bouchées de betterave, chèvre et pesto de roquette
30min
Cookies soufflés carotte-cumin
25min
Madeleine fourrée roquefort-lardons
25min
Mini-financiers chèvre et miel
35min
Financiers au comté
30min
Feuilletés à la crème de carottes et persil
45min
Muffins façon pizza
35min
Crumble légumes d'été et sauce au fromage frais
50min