Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1500 g de vin blanc
- 50 g de sucre en poudre
- 3 bâtons de cannelle
- 1 clou de girofle
- 100 g de Grand Marnier®
- 25 g de sucre en poudre
- 500 g de limonade pétillante
- 1 citron jaune non traité, coupé en quartiers
- 2 oranges sanguines non traitées, coupées en quartiers
- 1 pamplemousse non traité, coupé en quartiers
- 100 g de fraises, coupées en deux
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1229.1 kJ / 293.8 kcal
- Protein
- 0.9 g
- Kohlenhydrate
- 34.1 g
- Fett
- 0.1 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 0 g
- Ballaststoff
- 2.1 g
- Natrium
- 18 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pad thaï au poulet
2 Std.
Fondant au chocolat et piment d'Espelette
40 min
Dôme glacé au yaourt, à la fraise et à la myrtille
10min
Bâtonnets poitrine de porc et oignon
1 godz. 20 min
Recette du chef Eric Guérin : Lotte champignons noisettes, panais, jus de champignon sarrasin et condiment ail
1h 30min
Tempura de crevettes et sauce aigre-douce
30min
Boulettes de poulet au pesto rouge
1 godz.
Virgin Blue Lagoon et glaçons de Noël
35 min
Mocktail de Noël
30min
Foie gras poêlé, purée de panais et crumble
1 godz.
Frozen spritz
10min
Risotto aux fruits de mer sans lactose
35 min