Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 70 g de beurre, en morceaux
- 200 g de biscuits apéritifs salés, type TUC
- 20 g de zeste de citron (10 g pour la crème et 10 g finement râpé pour la finition)
- 1 botte d'aneth frais, et un peu pour la finition
- 1 botte de ciboulette fraîche
- 150 g de fromage frais
- 150 g de mascarpone
- feuilles de roquette, pour la finition
- 1 botte de radis, émincée en fines lamelles
- 400 g de saumon fumé, émincé en fines lamelles
- vinaigre balsamique, pour la finition
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1683.8 kJ / 403.6 kcal
- Protein
- 16 g
- Kohlenhydrate
- 17.4 g
- Fett
- 29.8 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 13.9 g
- Ballaststoff
- 1.6 g
- Natrium
- 902.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Paupiette de la mer au vin blanc
45min
Tarte au citron destructurée
20min
Miniquiches au canard confit
5hod. 10min
Bavarois à la betterave et au saumon fumé
5óra 20p
Tartines de pain de mie, coulis de tomates, compotée d’oignons rouges et coppa
2 Std. 45 Min
Brochettes de cabillaud au chorizo et fondue de poireaux
50 Min
Crackers de galette et mousse de crevettes
40min
Verrine de gelée de porto au melon
25 Min
Petits choux au saumon fumé
1h 10min
Gaspacho de melon, pancetta grillée, pignons et basilic
55 min
Cheesecake aux radis
3 godz. 35 min
Tarte sans cuisson aux fraises et speculoos
45min