Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 70 g de beurre, en morceaux
- 200 g de biscuits apéritifs salés, type TUC
- 20 g de zeste de citron (10 g pour la crème et 10 g finement râpé pour la finition)
- 1 botte d'aneth frais, et un peu pour la finition
- 1 botte de ciboulette fraîche
- 150 g de fromage frais
- 150 g de mascarpone
- feuilles de roquette, pour la finition
- 1 botte de radis, émincée en fines lamelles
- 400 g de saumon fumé, émincé en fines lamelles
- vinaigre balsamique, pour la finition
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1683.8 kJ / 403.6 kcal
- Protein
- 16 g
- Kohlenhydrate
- 17.4 g
- Fett
- 29.8 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 13.9 g
- Ballaststoff
- 1.6 g
- Natrium
- 902.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Miniclafoutis de légumes
45 min
Verrine bicolore aux radis et fromage de chèvre
20 Min
Bouchées aux chorizo et poivron
1 godz. 15 min
Rondelles de courgette, crème de chèvre
20 Min
Paupiette de la mer au vin blanc
45 min
Cheesecake aux radis
3sa 35 dk
Chips aux graines et rillettes de thon au citron vert
45 min
Tarte au citron destructurée
20 Min
Tartinade aux deux saumons et citron vert
25min
Verrine apéritive concombre, pomme et saumon fumé
15min
Petits choux au saumon fumé
1h 10min
Verrine saumon, crevette, avocat et fromage frais
10min