Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g de comté, coupé en morceaux
- 3 pincées de poivre moulu
- 150 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 25 g de beurre doux
- 150 g de lait demi-écrémé
- 1 œuf
- 10 g de sucre en poudre
- 100 g de farine de blé
- 5 g de levure chimique (½ paquet)
- 3 pincées de sel
- 400 g de concombre
- 2 pincées de fleur de sel
- ½ c. à café de beurre doux
- 40 g de mascarpone
- graines de sésame grillées, pour la finition (optional)
- aneth frais, pour la finition
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Kalorien
- 688.2 kJ / 164.5 kcal
- Protein
- 7.3 g
- Kohlenhydrate
- 7.3 g
- Fett
- 11.8 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 7 g
- Ballaststoff
- 0.3 g
- Natrium
- 214.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Œufs en cocotte aux petits pois et jambon
30 min
Feuilletés à la crème de carottes et persil
45 min
Gland à la pistache
1h 30 min
Miniclafoutis de légumes
45 min
Verrine bicolore aux radis et fromage de chèvre
20 min
Bouchées aux chorizo et poivron
1h 15 min
Bûche glacée vanille-pain d'épices
12 Std.
Tartinable œufs-avocat aux épices cajun
30 min
Verrines de crème d'asperges
2h 35min
Cigares de tartiflette
55 min
Mini-financiers chèvre et miel
35 Min
Madeleine fourrée roquefort-lardons
25 min