Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
-
12
biscuits à la cuillère, coupés en deux
oder 12 biscuits roses de Reims, coupés en deux - 30 g de beurre, coupé en morceaux
- 50 g de sucre en poudre
-
20
g de jus de citron
oder 20 g de limoncello -
250
g d'abricots frais, dénoyautés, détaillés en cubes (1-2 cm)
oder 250 g d'abricots surgelés, détaillés en cubes (1-2 cm) - 200 g de yaourt à la vanille
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 704.7 kJ / 167.3 kcal
- Protein
- 2.5 g
- Kohlenhydrate
- 25.5 g
- Fett
- 5.7 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 3.7 g
- Ballaststoff
- 0.8 g
- Natrium
- 36.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tiramisu au citron vert et à la mangue
3 godz. 15 min
Tiramisu aux framboises
3h 20min
Crumble de fraise
45 min
Flan pomme-coco
55 dk
Crumble Fraises et amandes
35 min
Crème au citron et biscuits lapin de Pâques
40 min
Clafoutis pêche-framboise
50 min
Clafoutis à la pêche, au mascarpone et au citron vert
1sa
Fraîcheur de nectarine en verrines
25 min
Verrine fraise-chocolat blanc
1sa 45 dk
Tiramisu citron vert et framboises
25 min
Mousse aux pommes
40 min