Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
-
12
biscuits à la cuillère, coupés en deux
oder 12 biscuits roses de Reims, coupés en deux - 30 g de beurre, coupé en morceaux
- 50 g de sucre en poudre
-
20
g de jus de citron
oder 20 g de limoncello -
250
g d'abricots frais, dénoyautés, détaillés en cubes (1-2 cm)
oder 250 g d'abricots surgelés, détaillés en cubes (1-2 cm) - 200 g de yaourt à la vanille
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 704.7 kJ / 167.3 kcal
- Protein
- 2.5 g
- Kohlenhydrate
- 25.5 g
- Fett
- 5.7 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 3.7 g
- Ballaststoff
- 0.8 g
- Natrium
- 36.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tarte couronne tapenade-tomate
45min
Gratin de pomme au calvados
45min
Mangue, kiwi et ananas en crumble
45min
Petite crème express aux fruits rouges
15min
Tiramisu aux abricots et au miel
4h 40min
Gratin de prunes et crème à la vanille
20min
Cheesecake à la betterave
3h 15min
Fraîcheur de nectarine en verrines
25min
Trifle aux fraises
15min
Pannacotta à l’orange
4 godz. 25 min
Douceurs au fromage blanc et pommes poêlées
30min
Pannacotta aux myrtilles
4h 30min