Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g d'amandes décortiquées
- 2 gousses d'ail
- 3 brins de persil frais, équeutés
- 170 g de beurre, coupé en morceaux
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 100 g de vin blanc sec
- 100 g d'eau
- 500 g de palourdes fraîches
- 500 g d'amandes fraîches de mer
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1791.5 kJ / 434.5 kcal
- Protein
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 2.3 g
- Fett
- 42.5 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 23 g
- Ballaststoff
- 2 g
- Natrium
- 321 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Lotte et crevettes à l'américaine
1j 15 menit
Papillotes de maquereau à la moutarde
25 menit
Raie aux câpres
45 Min
Lotte sauce vallée d’Auge
1h 40min
Rillettes de pétoncle
50 Min
Quiche de magret de canard aux oignons et pommes
1j 10 menit
Beurre blanc
25 menit
Cuisson des bigorneaux
25 menit
Langoustines vapeur, mayonnaise au safran
50 Min
Églefin, beurre nantais et petits légumes
1j
La cuisson des langoustines
40 Min
Choucroute de la mer au beurre blanc
55 Min