Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g d'amandes décortiquées
- 2 gousses d'ail
- 3 brins de persil frais, équeutés
- 170 g de beurre, coupé en morceaux
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 100 g de vin blanc sec
- 100 g d'eau
- 500 g de palourdes fraîches
- 500 g d'amandes fraîches de mer
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1791.5 kJ / 434.5 kcal
- Protein
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 2.3 g
- Fett
- 42.5 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 23 g
- Ballaststoff
- 2 g
- Natrium
- 321 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Raie aux épinards crémeux, pommes de terre au curry
1h 15 min
Encornets sautés à l'ail et au chorizo
20 min
Bar au beurre de groseilles
55min
Beurre blanc
25 min
Langoustines vapeur, mayonnaise au safran
50min
Cuisson des bigorneaux
25 min
La cuisson des langoustines
40min
Choucroute de la mer au beurre blanc
55min
Rillettes de maquereau au fromage frais et aux herbes
1h
Moules à la crème et au vin blanc
45min
Raie aux câpres
45min
Coquille Saint-Jacques gratinée
45min