Cassolette de poissons

Cassolette de poissons

4.4 64 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std.
8 portions

Zutaten

  • 50 g de graines de kasha
  • 200 g de fenouil coupé en morceaux
  • 200 g de carottes coupées en morceaux
  • 80 g d'échalotes
  • 15 g de beurre coupé en morceaux
  • 200 g de vin blanc
  • 300 g d'eau
  • 600 g de poissons variés (julienne, merlu, cabillaud...)
  • 30 g de farine de blé
  • 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
  • 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 2 pincées de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Natrium 210.8 mg
Protein 15.9 g
Kalorien 746.3 kJ / 177.9 kcal
Fett 7 g
Ballaststoff 2.3 g
Gesättigte Fettsäuren 3.9 g
Kohlenhydrate 11 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen