Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g de graines de kasha
- 200 g de fenouil, coupé en morceaux
- 200 g de carottes, coupées en morceaux
- 80 g d'échalotes
- 15 g de beurre, coupé en morceaux
- 200 g de vin blanc
- 300 g d'eau
- 600 g de poissons variés (julienne, merlu, cabillaud...)
- 30 g de farine de blé
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 746.3 kJ / 177.9 kcal
- Protein
- 15.9 g
- Kohlenhydrate
- 11 g
- Fett
- 7 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 3.9 g
- Ballaststoff
- 2.3 g
- Natrium
- 210.8 mg
Alternative Rezepte
Dos de cabillaud sur lit de carotte et fenouil, sauce crème moutarde
1ωρ.
Cassolette de saint-jacques et crevettes
40 Min
Vol-au-vent aux coquillages
1h 5min
Cocotte de poisson gratinée aux champignons
1ωρ.
Nage de crustacés au champagne
1h 5min
Églefin, beurre nantais et petits légumes
1ωρ.
Choucroute de la mer
35min
Terrine aux deux poissons
1ωρ.
Baeckeoffe aux poissons
1 godz. 45 min
Choucroute de la mer au beurre blanc
55 min
Coquille Saint-Jacques gratinée
45min
Terrine de poisson
1ωρ.