Crème de sardine au whisky

Crème de sardine au whisky

4.1 50 Bewertungen
Zubereitung 5 Min
Gesamt 5 Min
470 g

Zutaten

  • 180 g de beurre coupé en morceaux
  • 3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 3 pincées de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 10 g de whisky
  • 280 g de sardines à l'huile égouttées (2 boîtes)
  • pain en tranches

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 470 g

Natrium 1966 mg
Protein 74 g
Kalorien 9371 kJ / 2261 kcal
Fett 192 g
Ballaststoff 4 g
Gesättigte Fettsäuren 104 g
Kohlenhydrate 52 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen