Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 180 g de beurre, coupé en morceaux
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 10 g de whisky
- 280 g de sardines à l'huile, égouttées (2 boîtes)
- pain en tranches
- Nährwerte
- pro 470 g
- Kalorien
- 9371 kJ / 2261 kcal
- Protein
- 74 g
- Kohlenhydrate
- 52 g
- Fett
- 192 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 104 g
- Ballaststoff
- 4 g
- Natrium
- 1966 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tuile de pain de mie, pont-l'évêque et magret de canard séché
25min
Tartinable de crevettes aux épices cajun
10 Min
Tartinable de maquereau fumé au curry breton
5 min
Crème à tartiner fromage frais-radis
5 min
Rillette de sardine au citron
5 min
Pain de poisson aux épices, sauce froide au poivron
3h 20min
Tartinable de jambon fumé aux épices cajun
15 Min
Tartinable de bacon au mélange du trappeur
10 Min
Rillettes de maquereau au fromage frais et aux herbes
1 Std.
Rillettes de maquereau, tomates confites et coriandre
25min
Tartinade de thon et chorizo
50 Min
Rillettes de thon, échalotes et ciboulette
15 Min