Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g de parmesan, coupé en morceaux
- 30 g de chapelure
- 400 g d'eau
- 24 huîtres
- 70 g d'échalotes, coupées en deux
- 20 g de beurre demi-sel
- gros sel
- 100 g de pineau des Charentes
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 2 pincées de poivre blanc en grains, à ajuster en fonction des goûts
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2330.8 kJ / 557 kcal
- Protein
- 45 g
- Kohlenhydrate
- 26.2 g
- Fett
- 25.2 g
- Ballaststoff
- 1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cassolette d’escargots et champignons sautés – tartine de pain grillé
25min
Marinade tequila-orange (pour poitrine de porc)
12h
Langoustines sauce au whisky
1h 10min
Menu 2 - Huîtres chaudes au sabayon de Vouvray et douceur de carotte
40 min
Huîtres farcies à la fondue de poireau
45 min
Huîtres chaudes aux légumes et curry
45 min
Mouclade
1 godz.
Moules farcies au beurre d'ail
35 min
Huîtres chaudes, crème à l'échalote
40 min
Moules au roquefort
40 min
Sauce gribiche
15min
Moules à la crème et au vin blanc
45 min