Kompatible Versionen
Quenelles de poisson au beurre blanc à l'estragon
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Les quenelles
- 350 g de filets de poisson blanc, type merlan, coupés en morceaux d'1 cm
- 260 g de lait
- 60 g de beurre demi-sel, coupé en dés
- 180 g de farine
- 3 œufs
- du sel
- du poivre moulu
Le beurre blanc
- 150 g de beurre demi-sel, très froid
- 50 g d'échalotes, coupées en petits morceaux
- 40 g de vin blanc
- du sel
- du poivre moulu
- 2 c. à soupe bombées d'estragon frais, haché
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2370 kJ / 569 kcal
- Protein
- 19 g
- Kohlenhydrate
- 26 g
- Fett
- 43 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Quenelles nature, comté et épinards
45 min
Quenelles nature sauce nantua
3h 40min
Pannacotta au chou-fleur et truite fumée
5 godz.
Terrine de poissons aux légumes
6h 30min
Maquereaux au vin blanc
3h 30min
Mijoté de lotte aux épices
50 min
Soufflé aux asperges
1h 10min
Saumon sauce gribiche
35 min
Sauce à l'oseille
35 min
Œuf poché sauce meurette
1h
Sauce gribiche
15 min
Terrine de poisson
1h