Kompatible Versionen
Quenelles de poisson au beurre blanc à l'estragon
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Les quenelles
- 350 g de filets de poisson blanc, type merlan, coupés en morceaux d'1 cm
- 260 g de lait
- 60 g de beurre demi-sel, coupé en dés
- 180 g de farine
- 3 œufs
- du sel
- du poivre moulu
Le beurre blanc
- 150 g de beurre demi-sel, très froid
- 50 g d'échalotes, coupées en petits morceaux
- 40 g de vin blanc
- du sel
- du poivre moulu
- 2 c. à soupe bombées d'estragon frais, haché
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2370 kJ / 569 kcal
- Protein
- 19 g
- Kohlenhydrate
- 26 g
- Fett
- 43 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Quenelles de semoule et lard en gratin
1 godz.
Bisteu (tourte picarde aux pommes de terre)
1 godz. 45 min
Saucisse de morteau briochée
5 godz. 25 min
Menu 2 - Huîtres chaudes au sabayon de Vouvray et douceur de carotte
40 min
Ravioli asperge-roquette
2 Std.
Rouleau farci à l'abricot en robe de pancetta (Australie)
Keine Bewertungen
Feuilletés d'escargots aux pleurotes
2h 45 min
Rillettes aux restes de pot-au-feu
2 Std. 30 Min
Pâté en croûte (Espagne)
6h 15min
Quenelles nature sauce nantua
3h 40min
Sauce américaine
55 min
Pommes dauphine (nouvelle recette)
55 min