Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte feuilletée
- 250 g de beurre, congelé en dés (2 cm)
- 250 g de farine, et un peu pour le plan de travail
- 110 g d'eau froide
- ½ c. à café de sel
La garniture
-
150
g d'olives noires dénoyautées
oder 150 g d'olives vertes dénoyautées - 1 brin de romarin frais, effeuillé
- 1 jaune d'œuf
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Kalorien
- 171 kJ / 41 kcal
- Protein
- 0.5 g
- Kohlenhydrate
- 2 g
- Fett
- 4 g
Alternative Rezepte
Terrine de saumon à tartiner
3h
Sablés au pesto et au parmesan
35 min
Bâtonnets de graines croquantes avec bacon et fromage
35 min
Pain hérisson au pesto de tomates
16h
Gaspacho de concombre au fromage frais
2 godz. 10 min
Paniers feuilletés olive-parmesan
40 min
Crumpets et saumon fumé tiède
1 Std. 20 Min
Tapenades variées
10 Min
Anchoïade
15 Min
Cake caprese aux tomates confites
1h 30min
Minichoux au chèvre et au basilic
55min
Cake pesto-mozzarella
45 Min