![Sacristains aux olives et au romarin Sacristains aux olives et au romarin](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/4c29187f-0d4b-408e-ad54-efbaf61b1407/Derivates/3e943c3a-39d1-4178-9a8d-d61e75fc7132.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte feuilletée
- 250 g de beurre, congelé en dés (2 cm)
- 250 g de farine, et un peu pour le plan de travail
- 110 g d'eau froide
- ½ c. à café de sel
La garniture
-
150
g d'olives noires dénoyautées
oder 150 g d'olives vertes dénoyautées - 1 brin de romarin frais, effeuillé
- 1 jaune d'œuf
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Kalorien
- 171 kJ / 41 kcal
- Protein
- 0.5 g
- Kohlenhydrate
- 2 g
- Fett
- 4 g
Alternative Rezepte
Tapenade de tomates
5 分钟
Tapenade
10min
Tapenades variées
10min
Orange givrée
12h
Pissaladière
2u. 10min
Pesto classique au basilic
10min
Minitartelettes fines tomates et comté
1h 15min
Pesto d'olive, chèvre et thym
15min
Pain hérisson au pesto de tomates
16 Std.
Olivettes
1小时 45 分钟
Gressins à la fleur de sel, bacon et thym
1小时 45 分钟
Sablés parmesan, olives et romarin
1小时