Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte feuilletée
- 250 g de beurre, congelé en dés (2 cm)
- 250 g de farine, et un peu pour le plan de travail
- 110 g d'eau froide
- ½ c. à café de sel
La garniture
-
150
g d'olives noires dénoyautées
oder 150 g d'olives vertes dénoyautées - 1 brin de romarin frais, effeuillé
- 1 jaune d'œuf
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Kalorien
- 171 kJ / 41 kcal
- Protein
- 0.5 g
- Kohlenhydrate
- 2 g
- Fett
- 4 g
Alternative Rezepte
Cookies aux olives et au chèvre
30 Min
Tartinade d'aubergines et chapatis
2h 5min
Pesto d'olive, chèvre et thym
15 Min
Olivettes
1 Std. 45 Min
Paniers feuilletés olive-parmesan
40 Min
Biscuits au comté
1 Std.
Minicakes au pesto et aux pignons
40 Min
Gressins à la fleur de sel, bacon et thym
1 Std. 45 Min
Mousse de saumon fumé, crémeux d'avocat
1j 35 menit
Sablés parmesan, olives et romarin
1 Std.
Tapenade
10 Min
Tapenades variées
10 Min