Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte feuilletée
- 250 g de beurre, congelé en dés (2 cm)
- 250 g de farine, et un peu pour le plan de travail
- 110 g d'eau froide
- ½ c. à café de sel
La garniture
-
150
g d'olives noires dénoyautées
oder 150 g d'olives vertes dénoyautées - 1 brin de romarin frais, effeuillé
- 1 jaune d'œuf
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Kalorien
- 171 kJ / 41 kcal
- Protein
- 0.5 g
- Kohlenhydrate
- 2 g
- Fett
- 4 g
Alternative Rezepte
Boulettes chèvre-herbes, brebis-graines
30min
Mini-éclairs aux chèvre, sardines et olives
1h 15min
Verrines estivales
12h
Tapenade de tomates
5min
Tapenade
10min
Gressins à la roquette et au parmesan
1h 35min
Palmiers feuilletés au fromage
1h 45min
Minitartelettes fines tomates et comté
1h 15min
Gressins à la fleur de sel, bacon et thym
1h 45min
Feuilletés aux olives
40min
Minicocas tunisiennes
2h 15 min
Tapenades variées
10min