Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte feuilletée
- 200 g de beurre, préalablement congelé en petits morceaux (1-2 cm)
- 200 g de farine, et un peu pour fariner
- 90 g d'eau froide
- 1 c. à café de sel
La garniture
- 70 g de sucre en poudre
- 70 g de pistaches, décortiquées et non salées
- 70 g de beurre doux, coupé en morceaux
- 1 œuf
- 6 nectarines, coupées en lamelles fines
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1812 kJ / 434 kcal
- Protein
- 6.6 g
- Kohlenhydrate
- 40.6 g
- Fett
- 26.9 g
- Ballaststoff
- 4.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gratin d'abricots façon frangipane
55 Min
Crumble aux pêches et au romarin
45min
Carrés gourmands aux abricots
3h
Tarte crumble aux abricots
1h 40min
Tarte abricot-pistache
1h 15min
Financiers minute miel et framboises
35min
Moelleux aux pommes
50min
Gratin de mangue aux épices
1h 30min
Tarte aux poires et pépites de chocolat
1h
Tiramisu aux poires et crème de marron
35min
Financiers au citron
40min
Tarte rustique abricot-romarin ou lavande
50min