Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte feuilletée
- 200 g de beurre, préalablement congelé en petits morceaux (1-2 cm)
- 200 g de farine, et un peu pour fariner
- 90 g d'eau froide
- 1 c. à café de sel
La garniture
- 70 g de sucre en poudre
- 70 g de pistaches, décortiquées et non salées
- 70 g de beurre doux, coupé en morceaux
- 1 œuf
- 6 nectarines, coupées en lamelles fines
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1812 kJ / 434 kcal
- Protein
- 6.6 g
- Kohlenhydrate
- 40.6 g
- Fett
- 26.9 g
- Ballaststoff
- 4.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tarte aux figues, amandes et romarin
2u. 5min
Gratin de figues
25 Min
Muffins griottes et chocolat blanc
1 godz.
Tarte aux fraises, crème à la pistache
2 Std. 30 Min
Tarte aux myrtilles
2 Std. 30 Min
Couronne de magret séché à l'ossau-iraty
1 Std. 40 Min
Tarte amandine aux cerises
2 Std. 30 Min
Tartelette à l'avocat
45 Min
Tatin de poire au caramel
1 Std. 10 Min
Tartelette fine aux fraises et crème à la pistache
3h
Tatin de poires aux speculoos
50min
Tarte aux noix
3h