Geräte und Zubehör
Fontainebleau aux pommes
Zubereitung 15 Min
Gesamt 2 Std. 30 Min
6 portions
Zutaten
-
500 g de faisselle
-
600 g de pommes coupées en morceaux
-
40 g de sucre vanillé maison
-
300 g de crème liquide 35% m.g. très froide
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
243 mg
Protein
5.5 g
Kalorien
1437.5 kJ /
344.7 kcal
Fett
22.7 g
Ballaststoff
1.7 g
Gesättigte Fettsäuren
15.3 g
Kohlenhydrate
24.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Thermomix® et moi n°23
40 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Crémeux citron et framboises
2 Std. 30 Min
Tartine au crottin de Chavignol façon flammekueche
25 Min
Crème catalane
4 Std. 25 Min
Œufs au lait et à la vanille
5 Std.
Le milhassou
2 Std.
Paris-Deauville
12 Std.
Crème au praliné
2 Std. 20 Min
Pasteras aux pommes
25 Min
Œufs au lait au caramel
55 Min
Riz au lait caramel
1 Std. 30 Min
Crème caramel et vanille
8 Std.
Flan pâtissier à la vanille
13 Std. 15 Min