Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Les brioches
- 30 g d'eau
- 1 sachet de levure boulangère sèche
- 250 g de farine
- 1 pincée de sel
- 30 g de sucre en poudre
- 2 œufs
- 100 g de beurre, coupé en morceaux
- beurre, pour les moules
- 1 jaune d'œuf, pour la dorure
- 1 c. à soupe de lait, pour la dorure
La garniture
- 8 asperges vertes, coupées en fins tronçons
- 4 œufs
- 4 c. à soupe bombées de crème fraîche épaisse
- sel
- poivre moulu
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2825 kJ / 676 kcal
- Protein
- 19 g
- Kohlenhydrate
- 58 g
- Fett
- 40 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Feuilleté comtois
1 Std. 5 Min
Crumpets et saumon fumé tiède
1 Std. 20 Min
Ravioles au poulet et au basilic
1 Std.
Œufs à la sauce aux herbes et biscuits de Pâques
50 Min
Le vendômois
5sa
Flammekueche
1 Std. 50 Min
Avocat farci au crabe
40 Min
Scotch eggs
1 Std. 25 Min
Tartelette aux radis et fromage frais
50 Min
Feuilletés d'escargots aux pleurotes
2sa 45 dk
Pain hérisson au pesto de tomates
16h
Feuilleté aux épinards, chèvre et lardons
1h 45min