Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 105 g de beurre, coupé en morceaux
- 150 g de farine de blé
- 100 g de sucre en poudre
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 2 œufs
- 35 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 25 g de lait
- 200 g de fruits frais variés (petits ou coupés en morceaux)
- 2 c. à soupe bombées de sucre vanillé maison (ou 2 sachets)
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 1596.8 kJ / 378.7 kcal
- Protein
- 5.7 g
- Kohlenhydrate
- 45.8 g
- Fett
- 19.2 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 11.2 g
- Ballaststoff
- 2.7 g
- Natrium
- 152.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gâteau Émilie
45 min
Gâteau fondant aux noix
40 min
Paris-Deauville
12 Std.
Gâteau cœur à l'ananas
45 min
Gâteau Dudule
1 godz.
Gâteau aux fruits
55 min
Couronne à la pomme et au citron
50 min
Pomme des Rois
1 godz. 5 min
Cuajada aux abricots
50 min
Moelleux citron-myrtille
1 godz. 5 min
Carré au citron, miel et huile d'olive
2 Std. 30 Min
Cobbler aux pommes
1 Std. 40 Min