Kompatible Versionen
Melopita de Sifnos (gâteau grec à la ricotta)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- beurre, pour le moule
- 600 g de ricotta
- 100 g de sucre en poudre
- 80 g de miel
- 6 gros œufs
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 1145.6 kJ / 273.5 kcal
- Protein
- 11.4 g
- Kohlenhydrate
- 24 g
- Fett
- 14.5 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 8 g
- Ballaststoff
- 0 g
- Natrium
- 119.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gâteau cubain au rhum et à la banane
1h
Gâteau de pain perdu aux framboises
35min
Cake romarin et pêche
55min
Fiadone au citron
3 godz. 50 min
Coulant citron-curry
3 godz.
Grand financier à la noisette
55min
Riz au lait gratiné aux pommes
1h
Tarte à l’orange
6 Std. 5 Min
Cake à la polenta au citron
1h 15min
Banana cake léger à la vapeur
1 Std. 10 Min
Crème dessert au sirop d'érable
20 Min
Cake à la crème de marrons
1h