Kompatible Versionen
Melopita de Sifnos (gâteau grec à la ricotta)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- beurre, pour le moule
- 600 g de ricotta
- 100 g de sucre en poudre
- 80 g de miel
- 6 gros œufs
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 1145.6 kJ / 273.5 kcal
- Protein
- 11.4 g
- Kohlenhydrate
- 24 g
- Fett
- 14.5 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 8 g
- Ballaststoff
- 0 g
- Natrium
- 119.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gâteau de semoule au citron
1 Std. 20 Min
Gâteau de raisin à l'huile d'olive
1 godz. 15 min
Tarte crémeuse aux fraises
2 Std.
Irish meatloaf
1h 10min
Tarte au sucre
50 min
Focaccia aux figues
2h 10 min
Brioche au lait de coco
3 Std. 10 Min
Gâteau d’abricots à la ricotta
40 min
Gâteau cubain au rhum et à la banane
1 godz.
Flan pomme-coco
55 min
Gâteau léger au fromage blanc
4 Std.
Crème banane-tapioca
45 min