Kompatible Versionen
Melopita de Sifnos (gâteau grec à la ricotta)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- beurre, pour le moule
- 600 g de ricotta
- 100 g de sucre en poudre
- 80 g de miel
- 6 gros œufs
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 1145.6 kJ / 273.5 kcal
- Protein
- 11.4 g
- Kohlenhydrate
- 24 g
- Fett
- 14.5 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 8 g
- Ballaststoff
- 0 g
- Natrium
- 119.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crème dessert au sirop d'érable
20min
Crème dessert aux noisettes
2sa 40 dk
Crème brûlée à la portugaise
25 min
Gâteau renversé aux prunes et caramel
1sa 10 dk
Brioche au lait de coco
3 godz. 10 min
Flan pomme-coco
55 dk
Gâteau de pain perdu aux framboises
35 min
Petite crème aux dattes et à la boisson à l'amande
2h 30min
Balwza (crème tunisienne aux noisettes)
1h 25min
Flan aux pommes
50 min
Gâteau de semoule au citron
1sa 20 dk
Rivani (gâteau de semoule à l'orange)
1 godz. 15 min