Kompatible Versionen
Melopita de Sifnos (gâteau grec à la ricotta)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- beurre, pour le moule
- 600 g de ricotta
- 100 g de sucre en poudre
- 80 g de miel
- 6 gros œufs
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 1145.6 kJ / 273.5 kcal
- Protein
- 11.4 g
- Kohlenhydrate
- 24 g
- Fett
- 14.5 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 8 g
- Ballaststoff
- 0 g
- Natrium
- 119.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Soupe au boulgour et aux lentilles rouges (Soupe Ezogelin)
1h 5min
Clafoutis de courgettes, ail et amande
1u.
Fiadone au citron
3 godz. 50 min
Gâteau de semoule aux fruits
1u. 50min
Cookies aux fruits secs
50min
Tiramisu au citron vert et à la mangue
3h 15min
Strudel aux pommes, raisins secs et cannelle
50min
Crêpes de courgette aux légumes d'été
1u.
Petite crème aux dattes et à la boisson à l'amande
2u. 30min
Petits gâteaux vapeur aux poires et au sirop d'érable
35min
Berawecka d'Alsace
3u.
Sablés au citron
1u. 40min