Melopita de Sifnos (gâteau grec à la ricotta)

Melopita de Sifnos (gâteau grec à la ricotta)

3.0 21 Bewertungen
Zubereitung 5 Min
Gesamt 50 Min
8 parts

Zutaten

  • beurre pour le moule
  • 600 g de ricotta
  • 100 g de sucre en poudre
  • 80 g de miel
  • 6 gros œufs

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 part

Natrium 119.6 mg
Protein 11.4 g
Kalorien 1145.6 kJ / 273.5 kcal
Fett 14.5 g
Ballaststoff 0 g
Gesättigte Fettsäuren 8 g
Kohlenhydrate 24 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen