Moelleux aux myrtilles

Moelleux aux myrtilles

3.2 19 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 25 Min
8 parts

Zutaten

  • 100 g de purée d'amande
    100 g de purée de noisette
  • 100 g de miel
  • 6 œufs
  • 300 g de poudre d'amande
    300 g de poudre de noisette
  • 30 g d'huile neutre
  • 1 c. à café bombée de bicarbonate de sodium
  • 1 pincée de sel
  • 150 g de myrtilles surgelées ou au sirop (voir "Conseil(s)")
  • 1000 g d'eau
  • sucre glace (optional) pour la finition

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 part

Natrium 270.6 mg
Protein 14.5 g
Kalorien 1939.9 kJ / 464.1 kcal
Fett 36.1 g
Ballaststoff 4.9 g
Gesättigte Fettsäuren 3.3 g
Kohlenhydrate 20.3 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen